Marion(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Erholung pur
Es War wunderbar. Trotz der Kürze Erholung pur! Der Service sehr nett und kompetent, das Zimmer sehr gut, Wellenbrecher sehr schön.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Meine Nummer eins in Münster
Das Hotel hat seine 4**** voll verdient. Egal zu welcher Zeit man anreist, man wird immer freundlich und herzlich empfangen. Das Hotel liegt ideal am Hauptbahnhof und bis in die Stadt sind es nur 5 Minuten zu laufen. Was mich begeistert sind die Kleinigkeiten, wie Waage im Badezimmer, Leihschirm auf dem Zimmer, die Flasche kostenloses Wasser und der Spion in der Tür. Das Bad ist zwar recht klein, aber mit allem ausgestattet, was man benötigt. Das Frühstücksbuffet ist gut sortiert und wird auch immer nachgefüllt.…
Irmtraud(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Wohlfühlhotel
absolutes Wohlfühlhotel; gutes Essen, reichhaltiges Frühstück, gute Zimmer, höfliches Personal, schöner Wellnessbereich

Thomas(51-55)Deutschland
Nichts für Rollstuhlfahrer!
Leider ist das Hotel für Rollstuhlfahrer völlig ungeeignet . Man kommt noch nicht einmal Barrierefrei in das Haus ! Darauf sollte auf der Homepage des Hotels unbedingt hingewiesen werden . - Für nicht Gehbehinderte kann ich das Hotel jedoch vorbehaltlos empfehlen .
Rosemarie(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Ankommen, Wohlfühlen!
Wir waren eine Gruppe von 13 Frauen. Wir hatten alle unterschiedliche Zimmer, waren aber alle durchaus zufrieden. Was wir uns gerne wünschen und es oft so vorfinden - Einen Wasserkocher mit Tee oder Kaffe oder eine kleine Kaffemaschine, dann wäre es perfekt.
Hans-Ulrich(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Sehr empfehlenswert !
wir daben uns sehr wohl gefühlt und werden bei unserem nächsten Münsterbesuch mit Übernachtung den Kaiserhof wieder aufsuchen.
Elke(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Tolles Hotel, sehr zentral und trotzdem ruhig
Ich habe hier drei sehr entspannte Tage verlebt. Das Personal ist überaus freundlich und unaufdringlich. Mein Zimmer, dank der tollen Fenster sehr ruhig. Den Wellnessbereich hatte ich tagsüber für mich alleine, was ich sehr genossen habe. Über die tolle zentrale Lage kann man sich ebenfalls freuen. Leider gibt es im Eingangsbereich schon eine Treppe, und so nicht behindertengerecht. Ich komme gerne wieder!
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Zentrales Hotel, Sehr zu empfehlen!!
Schönes Stadthotel, unter Deluxe Zimmer verstehen wir,in einem 4 Sterne Hotel wohl etwas anderes. Aber es war alles sauber, sehr nettes Personal. Das 1 Sterne Restaurant ist sehr zu empfehlen. Wohl die Räumlichkeit ist etwas dunkel. Fazit würden wieder kommen!!
Heidi(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Wir sind begeistert und bestens erholt
Sehr guter service, tolles ambiente, sehr angenehmer wellnessbereich,viele nette extras z.b. Upgrading, wasserflasche,. Kurz: gerne wieder
Harald(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Wir fühlten uns sehr gut aufgehoben und bestens seitens des Hotels betreut. Wir freuen uns auf ein wiederkommen und können den Kaiserhof nur empfehlen.