Katharina(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Hotel zum Wohlfühlen
tolle Atmosphäre, gemütliche Einrichtung der Zimmr, schöner Wellnessbereich zum Entspannen, freundlicher Service
Anna Maria(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Angenehmes Flair
Ein angenehmes Hotel mit sehr gutem Frühstück. Alle Mitarbeiter/Innen sind sehr freundlich und hilfsbereit! Ich werde wiederkommen!
Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Seele baumeln lassen
Am Kaiserhof begeistern uns am meisten das freundlche Personal, die Möglichkeit des late-check-outs und der Wellnesbereich.

peer(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Eine Übernachtung in Münster
KEINE Empfehlung!! Es gibt zahlreiche Alternativen in MS wo man sich wesentlich besser untergebracht fühlt: - stark parfümierte Luft - Fenster nicht nutzbar wg des immensen Lärms durch die Hauptstraße, den Hbf, das Nachtleben, .. - alter, fleckiger Teppichboden - sehr kleines, ungemütliches Zimmer - eingeengtes Single-Bett - schlechtes Preis-Leistung-Verhältnis trotz Firmenkundenrabatts - leider ist diese Erfahrung ein wiederholte und deswegen habe ich mich zu dieser Bewertung durchgerungen.
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Ein Klassiker- nah am Hbf.
Vom Hbf. sind es 5 Min.., Empfang und Rezeption vorbildlich in jeder Hinsicht. Ein wirklicher Klassiker, sehr günstig zur Altstadt, z.B. dem Dom zu Fuß. Die Zimmer nach hinten sind sehr ruhig. Das EZ war eher klein, Bett direkt an der Wand, aber nett eingerichtet und bequem. Ein Wasserkocher wäre schön gewesen, immerhin gab es 1 Flasche Gerolsteiner auf Kosten des Hause. Im Untergeschoss der sog. Wellness-Bereich- etwas zeitgeistig, aber nett eingerichtet, perfekte Rückenmassage. Das Frühstück war…
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Perfekt zur Erkundung der Stadt
Toller Service, super Lage, sehr schöner Wellnessbereich. Sehr zu empfehlen für City-touren. Ideal auch für Bahnreisend.
Bernd(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Geburtstag
Ein wunderschöner Aufenthalt in Münster, mit Ausflügen ins Münsterland und nach Osnabrück, mit Besuch von Freunden und Fmilie.
Astrid(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Valentinsarrangement 2015
Als hatten das Valentinsarrangement gebucht. Als wir um 13.30 h eincheckten, war das Zimmer noch nicht bezugsfertig und so besuchten wir zuerst den Wellnessbereich. Hier gefiel es uns ausgezeichnet, tolles Ambiente, alles sauber, angenehme Massage, freundliches Personal. Das Zimmer war sauber und ordentlich aber sehr klein und der Blick aus dem Fenster auf Häuserfront und großes Vordach mit Dachpappe war sehr trist. Auf das Menue freuten wir uns besonders, denn wir hatten schon häufiger hier gespeist und wir…
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Sehr schöner Aufenthalt
Sehr freundlicher Service, schönes Zimmer, zentrale Lage, tolles Frühstück. Dank der Lärmschutzverglasung sind auch die Zimmer zur Straße bzw. zum Bahnhof ausreichend ruhig.
Monique(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
super
Das Hotel liegt dem Bahnhof direkt gegenüber, dahinter liegt die Innenstadt. Alles kann man schnell erreichten. Das Personal ist sehr nett. Die Räume sind sehr gepflegt und sauber. Wir waren super zufrieden.