Werner(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Silvesterarrangement
sehr freundliches Personal, die Küche und das Frühstück ist gut, das Bad war sehr klein und der Fernseher hing etwas unpraktich im Blickwinkel; an zwei Frühstückstagen gab es sogar frisch gepressten Orangensaft, ich verstehe nicht, warum es am Abreisetag dann verdünntes Konzentrat war. Die Saunalandschaft ist sehr schön, jedoch besteht keine räumliche Trennung der beiden Wirlpools vom Ruheraum, sodass die Ruhe bei Benutzung des Pools etwas leidet
Werner(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Enttäuschend !!!
Für ein Hotel in dieser Klasse und dem Preis kann man mehr erwarten. Beim Frühstück gab es kein Multi oder Tomatensaft. Sekt nur auf anfrage. Und das am Tag wo ein großes Hoteljubiläum gefeiert wurde! Spiegeleier gab es nur auf anfrage. Ich bestellte 2 Spiegeleier von beiden seiten gebraten. Diese wurden vergessen. Dann bestellte ich sie noch einmal. Als ich sie bekam, waren die Eier noch so weich, das ich fast alles stehen lassen habe! Also ich war bei dem Preis mehr als enttäuscht!! Im Hotel sonst war alles…
Katja(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Tolles Wochenende
Shopping und Wellness Trip mit den Freundinnen war super. Zimmer sauber und großzügig. Wellness super. Personal freundlich und zuvorkommend. Leckeres und reichhaltiges Frühstück. Kommen gerne wieder.

Wolf-Dieter(61-65)Deutschland
Münster die Studentenstadt
Münster - bekannt aus dem Tatort und Wilsberg - eine tolle Stadt mit vielen Sehenswürdigkeiten! Ob Regen oder Sonnenschein, die Stadt hat echt was zu bieten.
Gabi(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Sehr empfehlenswertes, kundenfreudliches Hotel
diese Wochenendtour mit Eltern und Geschwister wird uns allen immer sehr positiv in Erinnerung bleiben - trotz schlechtem Wetter eine unvergessliche Tour - im positiven
Anne(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Naja
Das Hotel war gut. SPA vom Service her nicht so. Im Restaurant war das Essen sehr gut, allerdings wurde vom Personal bemängelt, dass man nicht reserviert hat, obwohl dann etwa 10 Tische den Abend über leer blieben. Der SPA-Bereich war schön, leider wurden jedoch Buchungen durcheinandergebracht, so dass die gebuchte Behandlung nicht pünktlich beginnen konnte. Schade. Zimmer war ok.
Nina(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Gehobenes Hotel mitten in der Stadt
tolle Wellness-Oase zum Relaxen, zentral am Hauptbahnhof gelegen. Gehobenes Ambiente mit großem Frühstücksbuffet.
Siegfrie(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Herr
Das gebuchte und empfohlene Zimmer, war zu klein,hatte nur einen Sessel. Die große Klimaanlage War direkt neben unserem Zimmer, nach Rücksprache mit der Rezeption versicherte man uns um 18 Uhr wird die abgestellt. Das war aber um 21 Uhr noch nicht geschehen. Wir mussten mit geschlossen Fenster schlafen, obwohl bei der Buchung , die Parkplatzseite empfohlen wurde. Die
Renate(71+)Deutschland
Ein herrlicher 80. Geburtstag im Hotel Kaiserhof
Gäbe es 6 Sterne, das Hotel Kaiserhof hätte sie verdient. Alles stimmte: ausgezeichneter Service, Unterbringung ect.
Christine(36-40)Deutschland
Tolles Hotel in einer sehr schönen Stadt
Sehr schönes gepflegtes Hotel direkt im Zentrum mit einem tollen Wellnessbereich und einem super Restaurant und tollem Service.