Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Alles super
Super nettes Personal, sauberes und familienfreundliches Zimmer. Gerne wieder. Frühstück ist auf jeden Fall zu empfehlen.
Urban(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wochenende in Münster
Wie immer perfekt, höflich, freundlich, Zimmer gut, Frühstück sehr gut....... Nur zu empfehlen. Liegt nah zur Innenstadt. Nähe Bahnhof.
Anna(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Top Service, sehr nettes Personal
Wir haben den 70. Geburtstag meiner Mutter dort gefeiert! Das Personal war sowohl bei der Ankündigung als auch bei der Unsetzung unserer Wünsche sehr zuvorkommend. Mein Sohn (2) hat sich bei dieser Gelegenheit beim Toben eine Platzwunde zugezogen. Auch hier war das Personal großartig und unglaublich hilfsbereit! Alle Daumen hoch!!!

Corinna(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Valentinsarrangement
Sehr freundliches und kompetentes Personal in allen Bereichen. Schickes Ambiente und reichhaltiges Frühstück. Idealer Ausgangspunkt für einen Bummel durch die schöne Stadt Münster.
uwe(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Zimmermann
Würde unbedingt wieder einchecken. Freundlich, kompetent, gute Lage,viele nette Kleinigkeiten,ein gelungener Aufenthalt.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Städetreis und Wellnessaufenthalt
Tolles Hotel, lässt keine Wünsche offen! Komfortable Zimmer! Schöner Wellnessbereich! Estklassiges Frühstück und Abendessen! Haben uns rund um wohlgefühlt.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Direkt am Bahnhof, aber teuer
zentral gelegen, sehr schöner Sauna und Wellnessbereich; Zimmer für die Preiskategorie eher zu klein; Preis Leistungsverhältnis wäre nochmal zu hinterfragen
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Alles wunderbar, wir waren rundum zufrieden
Alles war zur vollsten Zufriedenheit. Das Hotel hatte auch noch ein Upgrate für uns. Zimmer super sauber, Hotelpersonal super freundlich. Zentrale Lage
Beate(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Familientreffen
Familientreffen Frühstück exzellent, Zimmer ok, aber auch zum Parkplatz hin nachts laut, Bar Samstagabend leider geschlossen
MK(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Beste Adresse mit attraktiven Angeboten
Sehr freundliches Personal, großzügige Zimmer, hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis. Reichhaltiges Frühstücksbüffet.