(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Alteingesessenes Hotel mit schönem Spa Bereich
Das Hotel ist eine Mischung aus gediegen und Modern! Das Hotel liegt ganz in der Nähe zur wunderschönen Altstadt Mûnster. Leider hatten wir ein Zommer zur Hauptstraße raus und es war sehr laut ! Das Frühstück und der Service waren super und auch die Zimmer sind sehr schön eingerichtet! Was wirklich negativ war, waren die spontan aufgetauchten Parkplatz Gebühren von 30€ für zwei Übernachrungen! Das hat leider nirgendwo gestanden und finde ich für so ein Hotel mit direktem Parkplatz hinterm Hotel auch ziemlich in…
Dorothea(66-70)Deutschland
Verkehrsgünstiger Platz für An- und Abreise
Ruhestörender Lärm aus Disco und durch Betrunkene bis zum Morgengrauen, Reaktion der Rezeption: Wir sollen die Fenster schließen ( was nichts half). Das Zimmer lag zur Hofseite, also kein Lärm durch Bahnhofsnähe. Fahrräder auf dem Parkplatz nicht vor Regen geschützt.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Personal Top. ZImmer Flop
Eindeutig hervorzuheben ist das durchweg äußerst freundliche und hilfsbereite Personal!! Hingegen werden durch den gelungenen Internetauftritt (sehr positive Bilder) in die Zimmer hohe Erwartungen geweckt, die vor Ort jedoch nicht gehalten werden können. Die Einrichtung und Ausstattung macht einen z.T. "abgegriffenen" Eindruck. Ferner fehlte es dem Zimmer - für ein privat geführtes Hotel - an der sonst so üblichen persönlichen Note.

Frauke(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Ein angenehmes, stilvolles Hotel
Zum wiederholten Male waren wir im Kaiserhof. Die Tage zuvor war es in Münster sehr heiß, die Klimaanlage hat es leider nicht geschafft, den Raum etwas abzukühlen. In der Nacht war es uns zu warm. Sonst alles hervorragend. Sehr angenehm die Auswahl an Kopfkissen.
Christoph(46-50)Deutschland
Hotel Kaiserhof Münster
Das von uns im 5. Stock bezogene DZ war frisch renoviert und geschmackvoll eingerichtet. Das qualitativ sehr hochwertige und abwechslungsreiche Frühstückbuffet hat uns sehr gut gefallen. Wir kommen sehr gerne wieder.
Barbara(51-55)Deutschland
Hochzeitstag in Münster
Wir haben uns in Ihrem angenehm klimatisiertem Hotel sehr wohl gefühlt. Das Personal war durchweg äußerst aufmerksam und freundlich. Der Saunabereich ist wirklich eine Oase! Wir kommen bestimmt wieder!
Jürgen(31-35)Deutschland
Sehr teurer Standart
Parkplätze katastrophe Zimmer zur Straße sehr laut und klein. Badewanne und Dusch kombination,na ja... nur ein kleiner Fahrstuhl und Frühstück is sehr teuer. Für das Geld hätte ich mehr erwartet.
Karlheinz(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Das Hotel wähle ich gerne wieder
Zentrale gute Lage, sehr gutes Ambiente, perfekte Freundlichkeit und Service am Frühstücksbuffet, sehr nette Rezeption, passt alles, Wohlfühlatmosphäre gegeben,
Maike (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Bahnhofs- u. Zentrumsnah m. schönem Wellnesbereich
Schönes Hotel in zentraler Lage, Einzelzimmer sehr klein, Mitarbeiter in der Gastronomie könnten etwas kompetenter und umsichtiger sein.
Horst(66-70)Deutschland
Kaiserhof,eine Reise wert
Prima Service,tolles Ambiente, empfehlenswert, haben uns jederzeit wohlgefühlt,auch wegen der kurzen Wege in die schöne Münsteraner Altstadt.