Sabine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr gutes Hotel zentral gelegen
Das Personal war in allen Bereichen, wie Service und Empfang sehr zuvorkommend, aufmerksam und hilfsbereit.
Marita(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Auf jeden Fall weiter zu empfehlen
Es war Alles super. Eine sehr gute und reichliche Auswahl beim Frühstück Buffet. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die immer sind sehr sauber. Die Zimmer lagen zur hinterlegte des hotel und daher ruhig.
Denise(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schöne Auszeit im Kaiserhof
Der Kaiserhof zeichnet sich insbesondere durch seine überaus freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen des Hotels aus. Auch der Spa-Bereich hat uns sehr gut gefallen - ideal für eine Auszeit nach einer Shoppingtour durchs schöne Münster. Hierzu eignet sich das Hotel durch seine Lage hervorragend! Die Zimmer sind ein wenig 'in die Jahre gekommen', aber sauber und großzügig geschnitten - daher absolut in Ordnung. Tolles Frühstücksbuffet!

Herbert(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Zentrale Lage
Liegt sehr zentral. Guter Service. Zimmer und Bad gut ausgestattet. Frühstück ist mit 18,50 € sehr teuer, haben außerhalb gefrühstückt.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Kurzwochenende
Freundlicher Empfang, saubere und gepflegte Unterkunft, sehr schöner Wellnessbereich, würde ich beim nächsten Aufenthalt erneut buchen
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
War schon besser
Fassade war eingerüstet und kein Blick aus dem Fenster möglich. Preis von EUR 140 für DZ angesichts Baustelle unangemessen. Ausserdem störte bis nachts um 2 Uhr erheblicher Partylärm aus einer hinter dem Hotel gelegenen Kneipe. Fenster öffnen ging nicht, aber auch bei geschlossenem Fenster war es sehr laut. Schade!
Volkert(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Für Kurzaufenthalt bestens zu empfehlen.
Zentral gelegen. Wegen der Straße auf der einen Seite und der Diso zur Parkplatzseite ist es nur bei geschlossenen Fenstern erträglich.
Egon(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Empfehlenswert
ein sehr angenehmes Haus mit äußerst freundlichem Personal. Zimmer angenehm und ordentlich ausgestattet.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Entspannende Tage
Wir haben den guten Service und das gepflegte Hotel genossen. Das Zimmer war, wie bereits im vorigen Jahr, gemütlich eingerichtet.
Troilos(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Ich komme gerne wieder
Ich denke, nicht jedes Stadthotel muss ein Highlight haben - ich habe mich wohlgefühlt, das muss ja reichen