Jens(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Alles wunderbar.
Der Aufenthalt hat uns allen gut gefallen. Sehr freundliches Personal. Reichhaltiges Frühstück. Prima Wellnessbereich. Gerne wieder.
Reiner(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Kaiserhof....immer wieder !!
Wir waren an einem Wochenende in Münster um uns die Stadt anzusehen, auf den Spuren von Tatort und Wilsberg und haben uns das Hotel Kaiserhof zum übernachten ausgesucht. War eine sehr gute Wahl, parken konnten wir für 15 Euro pro Tag direkt hinter dem Hotel auf dem Hotelparkplatz und in Münster konnten wir alles fußläufig oder mit dem Bus erreichen. Ankommen und sich wohl fühlen. Einchecken ging bei dem sehr freundlichen Personal rasch und problemlos, Zimmer war schön eingerichtet und sauber, wir haben uns sehr…
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Zentrale Lage, toller Service, leckere Gastronomie
Gutes Businesshotel in unmittelbarer Nähe zum Hauptbahnhof Münster. Sehr freundliches Personal und zuvorkommender Service. Effizienter und schneller Check-In. Top Frühstücksangebot, große Auswahl, alles frisch zubereitet. In allen Zimmerkategorien Bademantel und Slipper.

Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Sc/önerbAufenthalt in gepflegtem Hotel
Sehr gepflegtes Haus mit ebensolchem Personal. Ausstattung im Zimmer und Spabereich von hoher Qualität. Frühstückspräsentation und -Service große Klasse
Stefanie(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Beurteilung
Morgens war es schon ab 7.00 uhr Krach und Abends ging der Fernseh nie richtig das Bild und Ton ging immer weg. Ansonten war alles super
Bianca(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Danke für super-entspannendes Wellnes-Wochenende
Super freundliches und stets aufmerksames Personal in allen Bereichen, wunderschöner, großzügiger Spa-Bereich, Wellnesspaket mit sehr entspannenden Anwendungen, sehr gutes Restaurant mit sehr gutem Preis-Leistungs-Verhältnis... meine Freundin und ich haben uns an unserem Wellness-Wochenende im Kaiserhof sehr gut umsorgt und wohl gefühlt und uns super entspannt!
Christof(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Bunter Vogel & Freunde
Mondänes, sauberes Haus - hat Alles soweit gestimmt - erstklassiges Restaurant - zentrale Lage - kann man guten Gewissens weiter empfehlen
Julia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Schönes Stadthotel
Es ist ein schönes und sauberes Hotel. Es gibt renovierte und noch nicht renovierte Zimmer, sind jedoch beide gut. Mitarbeiter sind sehr freundlich.
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Perfektes Hotel
Eines der schönsten Hotels, die ich bisher bewohnt habe! Beeindruckendes Personal, stilvolle Einrichtung, köstliches Essen, Frühstück wie Abendessen, und absolut günstige Lage! Besser geht nicht!
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Wochenende
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal Söhne Ambiente Aufzug vorhanden. Super Frühstücksbuffet .Mein Zimmer hatte leider ein Bett mit Kuhle sehr Rückenunfreundlich. Habe es auch angemerkt und es wurde angenommen. Würde wieder dort übernachten!