Erich(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Top Hotel
Wir wahren sehr zufrieden mit dem Aufenthalt im Hotel Die Besitzer waren sehr Freundlich und Hilfsbereit. Vom Essen waren wir auch sehr Begeistert,da stimmt das Preis/Leistungsverhältnis. Wir wüden dort jeder zeit wieder unseren Aufenthalt buchen Gruß Familie H.
Maria(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Schönes Gästehaus - Superfrühstück
Der ehemals prächtige Kaiserhof ist in die Jahre gekommen. Das ruhige Gästehaus ist recht neu und gut ausgestattet (Zimmer mit Telefon, Schreibtisch, TV mit 25 Programmen, Tisch, Sessel, Schrank mit ausreichend vielen Bügeln, Doppel- bzw. Twin-Betten). Die Zimmer sind hell und groß, die Bäder eher klein und spartanisch, aber alles ist sehr sauber. Das üppige Frühstück ist ein Highlight. Die Gäste werden freundlich empfangen und nett behandelt. Parkplatz vor und hinter dem Haus. Der Ort selbst bietet leider nicht…
Martina(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Kaiserhof sehr laut
Appartement im EG sehr laut, da am Fußweg, daher auch Terrasse kaum nutzbar. Lärm auch durch Flur, da dort Fliesenbelag, schluckt keinen Lärm. Viele sehr laute Kinder, die Wettrennen im Flur veranstalten. Dusche sehr eng, Bad allgemein schmuddelig. Küche bei Ankunft teilweise nicht gereinigt. Betten unter Podest, aber sehr kurz, nichts für normalgroße Leute oder Übergröße.