Thomas(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Gutes Innenstadthotel
Ein gut saniertes Hotel, Zimmeraustattung tiptop, Lage in Laufweite zum Hauptbahnhof. Mein Zimmer ging zur Strasse, daher bei geöffnetem Fenster laut.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Kalsse Movie Park Paket :-)
Das Movie Park Paket lohnt sich für eine Familie. Dadurch das die Karte schon früh morgens abgeholt werden können lohnt sich das Paket mit 2 Tagen Aufenthalt im Movie Park bei einer Übernachtung. Das Hotel ist Zentral gelegen, in der Nähe der Einkaufsstraße. Die Zimmer sind mit allen ausgestattet und machen einen ordentlichen sauberen Eindruck. Sehr nette und freundliches Personal steht mit Rat und Tat zur Seite. Ein gutes Frühstück im sehr schönen Frühstücksraum hat den angenehmen Aufenthalt…
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Kaiserhof in Wesel & Z - Promis gesichtet
im Großen und Ganzen kann man, sagen wir würden wiederkommen. Schoppingmöglichkeiten & Bahnanbindung sind wunderbar, im Hotel selbst kann man auch schon mal Promis sehen: bei uns " Gitta Saxx & Crew"

André(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Kaiserhof... ein sehr schönes Hotel
Der Kaiserhof ist in Wesel liegt direkt am Hauptbahnhof und ist sehr gut mit Bahn oder Auto erreichbar. Am Hotel direkt gibt es einige Stellplätze auf dem Hof. Im Hotelrestaurant kann man sehr gut kaiserlich essen. Das Frühstücksbuffet bietet auch eine sehr gute Auswahl an Leckereien. Die Zimmer und Bäder sind sehr angenehm eingerichtet und sauber. Das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend. Ich würde jederzeit wieder im Kaiserhof einchecken.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Nettes Hotel
Ich war im Rahmen einer Geschäftsreise in diesem Hotel. Das Hotel befindet sich 5 Minuten fußläufig vom Hauptbahnhof sehr zentral in Wesel. Die Einrichtung ist eher dörflich. Da ich eher auf moderne Zimmer stehe, war die Einrichtung nicht so mein Fall. Das Bad allerdings überzeugte mich. Die Größe der Zimmer ist lobenswert, vielleicht für Alleinreisende sogar zu groß. Es ist ein halber Tanzsaal. Ich hatte einen Balkon zum Innenhof (Parkplatz). Daher war es auch sehr ruhig. Das Bett fand ich sehr…
Adrian(31-35)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Schöner Wochenendtrip am Niederrhein
Durch Freunde aufmerksam geworden und direkt gebucht. Hatten ein schoenes Wochenende in Wesel verbracht. Fahrraeder haben wir uns direkt im Hotel kurzfristig geliehen. Schoenes und einwandfreies Zimmer, klasse Aussengastronomie. Lob an die Mitarbeiter, die aussnahmslos sehr freundlich und zuvorkommend waren. Klare Empfehlung !
Michael(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Hotel Kaiserhof Wesel
ideal für Geschäftsreisende, Gratis-WLAN (so sollte es immer sein) zwei Restaurants im Hause, Kostenloser Parkplatz
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im August 2012
Gerne wieder
Ein zentral gelegenes Hotel . Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und die Speisekarte sehr vielseitig , so daß jeder dort etwas finden kann. Die Portionen sind groß.Das Personal reagiert in Streßsituationen ruhig und besonnen. Reklamationen werden umgehend bearbeitet.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Im grossen und ganzen in ordnung
im großen und ganzen ganz gut ,betten sauber ,das bad ist etwas klein, hat aber eine wanne( eine dusche find ich persönlich schöner gerade wegen dem etwas hohen einstieg) genug handtücher pro person,leider etwas fleckiger teppich im zimmer und staubwischen vielleicht etwas öfter :-)) personal bemüht und freundlich ,frühstücksbüffett gut und ausreichend vorsichtig bei den eiern einen tag hart anderen tag zuweich ^^ würd es wieder buchen
Tom(36-40)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Wunderbare Aufenthalt
Gebucht von Movie Park hatten wir eine wunderbare aufenthalt in Hotel Kaiserhof. Schoenes fruestueck am morgen. WIr hatten eine gute zimmer mit eine doppelbetten und eine einzelbett. das war sehr gut. am abend das abendessen eingenommen im restaurant war auch sehr gut und zu empfehlen. sehr niedrige preise und sehr gute auswahl. auch nederlandse menu karte ! super ! hotel ist dicht in der city und alle geschaefte sind leicht zu erreichen !!