Thomas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
empfehlenswert
zentrale Lage in Wesel, für die Qualität des Zimmers etwas teuer, alles etwas abgewohnt , sehr freundlicher Empfang , super Unterstellmöglichkeit für Fahrräder in einer Garage, Kühlschrank im Zimmer ( toll)
Holger(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2025
Nicht der Hoempage oder sonstiger Zusagen glauben
Das so toll angepriesene Restaurant, Bistro, Hotelbar ist offenbar ein anderes, ein externes Unternehmen, dass mit dem Hotel nichts zu tun hat. Daraus folgt, dass man dort nur etwas zu Essen bekommt, wenn man lange vorher einen Tisch reserviert. Die angebliche "Hotelbar", also die Bar des Restaurants ist ca. 3m lang und hat keine Sitzgelegenheit. Sie ist auch hauptsächlich die Ausgabe für die Kellner. Man kann also nicht mal an der Bar stehen. Wenn man etwas zu Essen bekommt, das Essen ist gut. Die Kellner…
Tanja(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Eine einzige Katastrophe
Wir waren - Gott sei Dank - nur 1 Nacht in diesem Hotel. Rezeption nicht gerade freundlich, das Zimmer war klein, die Betten eine Katastrophe. Die Bettwäsche hat gestunken und die Matratzen waren so durchgelegen, dass sie nicht nur eine Kuhle hatten, sondern auch eine Neigung , so dass ich in der Nacht zweimal aus dem Bett gerutscht bin!!! Das Bett meines Freundes war genauso, er konnte sich jedoch rechtzeitig abfangen. Und das für 99 Euro in der Nacht! Das Frühstück dann eine weitere Katastrophe, ohne Ende…

Niklas(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Hotel renovierungsbedürftig aber zentral gelegen.
Hotel ist sehr in die Jahre gekommen.
Anita(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Sehr zentral gelegen.
Wir haben das Hotel gebucht weil wir Karten für den Kulturpalast hatten. Das Hotel lag sehr günstig. Es war alles da was man benötigte. Das Frühstück war sehr lecker. Das Personal sehr freundlich und Hilfsbereit.
Patrick-Steve(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
8,0 ☆
Empfehlung kann man machen. Zimmer sind ok. Könnte mehr Möglichkeit geben wie Balkon . Auch bei ecoonomy Zimmer grade bei Gästen die nicht das 1ste mal da sind vielleicht etwas entgegenkommen mit kleinen gesten. Nur Spaß aber kann mir zum Beispiel kein Essen leisten bei euch wäre über ne pommes gratis mal dankbar. Gast kommt gegen 14 Uhr economy Buchung hinweis. Viele Grüße. Aus persönlichen Gründen Name unbekannt!!
Ulrich(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Mieser Chef, Miserabler Kundenservice, nie wieder
Das Hotel liegt zentral nahe der Fussgängerzone und Bahnhof und ist gut erreichbar. Dies war unser 2. und letzter Besuch.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Solides Hotel mit Charme
Das Hotel ist Allgemein sehr in die Jahre gekommen hat aber seinen Charm. Die Betten sind gut und die Zimmer sind etwas hellhörig.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
muffiger Chef, freundliche Angestellte, sauber
verkehrsgünstig gelegen, direkt an der großen Fussgängerzone, an deren Ende nette Restaurants und eine gute Weinbar sind. Auch das Berlinertor ist cool. einige Parkplätze im Hof. Der Chef sollte lieber in den Keller gehen Flaschen sortieren, unmöglich gegenüber Kunden. Tut nix, weis nix, muffelig......
Katja(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2022
Katastrophe
Hotel ist zentral gelegen und bietet eine recht späte Anreise Möglichkeit der Rest ist leider einfach nur Katastrophal!