Ingrid(66-70)Deutschland
Durchschnittliches Mittelklassehotel
Roman(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Mittelklassehotel in bester Lage
Waren für 3 Nächte im Kaiserhof. Es ist ein typisches Mittelklassehotel mit sehr gutem Restaurantbetrieb. Die Lage ist Bestens - die Einkausstrasse beginnt vor dem Haus. Es gibt zwei Eisdielen nebenan, was meien Frau gefreut hat :-) Service und Leistung war dem Zimmerpreis entsprechend. Wir können das Hotel und Restaurant uneingeschränkt empfehlen und kommen gerne wieder.
Oscar(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Unsere Fahrradtour
Das Hotel ist ein vierstöckiges Gebäude in der Stadtmitte. Ausgesucht hatten wir und dieses Hotel, weil es zwei Restaurants im Hause hat. Zuvor hatten wir uns hier im Portal informiert. Von außen ist das Hotel eher etwas unansehnlich, aber im Innenbereich für ein 3 Sterne Hotel Top in Schuss und sauber. Unsere Fahrräder konnten wir in einer Grage auf dem Parkplatz unterstellen. Für ein Stadthotel und für den Preis völlig OK. Wir haben uns wohl gefühlt.

Alexander(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2008
Für den günstigen Preis in Ordnung
Die 55,- Euro/Nacht inkl. Frühstück gehen in Ordnung. Das Frühstück ist einfach, aber lecker. Die renovierten Zimmer sind gut eingerichtet,- viele Ablageflächen für Koffer oder Taschen, Schreibtisch, Flachbildschirm und 4 Stunden W-Lan pro Aufenthalt gratis. Der Teppich im Hotel sollte erneuert werden, auch die Sauberkeit in einigen Ecken lässt für ein 3 Sterne Hotel zu wünschen über. Insgesamt kann man das Hotel aber für den günstigen Preis weiterempfehlen.
Frauke & Jan(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2008
Movie Park und Sea Life Besuch
Wir waren am Wochenende in Wesel. Ein Kurztrip zum Movie Park und Sealife. Beide Parks sind super in ca. 15-20 Minuten mit dem Auto zu erreichen. Haben ein super Paket mit Movie Park Eintrittskarten beim Hotel gekauft. Preislich unschlagbar! Schönes neues Zimmer mit mehreren Betten, Minibar, Plasma TV etc. - wir waren zufrieden. Haben auch die Sommerterrasse genutzt. Das Hotel hat keine Freizeiteinrichtungen. Am Hotel fängt die Fussgängerzone an, mit Eisdielen etc. Schön für die Kinder. Rundum ein gutes Angebot.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Für einen Kurzurlaub ok
Das hotel allgemein hat schon einige Jahre auf dem Buckel. Wir haben dort 2 Nächte verbracht, war soweit o. K., allerdings sollte man darauf achten, ein Zimmer zur Rückseite zu bekommen. Wir hatten ein Zimmer zur Straßenseite, Schlafen bei geöffnetem Fenster war nicht möglich, da Hauptverkehrsstraße. Restaurant ist zu empfehlen, große Portionen, gute Auswahl beim Frühstück. Für 3 Sterne i. O.
Jonatan(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im Februar 2008
Für Kurzaufenthalte empfehlenswert
Es handelt sich um ein fünfstöckiges Gebäude mitten in Wesel. Im Erdgeschoss befinden sich das Restaurant und der Eingangsbereich mit Rezeption. In den vier Obergeschossen, die über Treppen und einen - allerdings etwas kleinen - Aufzug erreichbar sind, befinden sich die Zimmer. Nicht zuletzt aufgrund der guten Gastronomie ist der Kaiserhof für Kurzaufenthalte empfehlenswert. Der Preis ist auch in Ordnung. Meinen Urlaub würde ich dort allerdings nicht verbringen wollen, dafür ist Wesel nicht der richtige Ort,…
Silke(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Juli 2008
Sauberkeit Zimmer und Reinigungsarbeiten
Zimmer sehr klein, Matratzen zu weich. Essen sehr gut Reiniungspersonal läuft wärend der Frühstückzeit mit dem Staubsauger im Frühstücksraum durch und saugt direkt neben der Küche. Zimmermädchen melden defekte Dusche nicht und geben Zimmer frei. Bad nicht gereinigt. Zimmer nicht alle Renoviert. In der 2 Etage muß man Angst haben ein Tür an den Kopf zu bekommen wenn man über den Flur läuft. Essen ist sehr gut . Rezeption sehr freundlich, Abendperosnal Korekt Gekleidet und sehr freundlich. Personal beim Frühstück…
Markus & Sina(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Juli 2008
Für Kurzaufenthalte ausreichend
Das Hotel ist sehr zentral in Wesel gelegen. Die Ausstattung des Zimmers war gut nur das Bad war sehr schlecht ausgeleuchtet. Die Lage meines Zimmers war leider nicht so gut weil es zur Hauptstrasse hin gelegen war. Das Personal war auch nicht gerade freundlich, zumindestens was das weibliche Personal betrifft. Das Frühstücksbufett war ausreichend, ich hatte aber schon weitaus besseres in 3 Sterne Häusern.
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2008
Zum kurz Übernachten und Essen ok
Einrichtung der Zimmer und das Ambiente haben uns nicht zugesagt, das Abendessen a la Carte hingegen sehr empfehlenswert. Negativ aufgefallen ist, dass in dem Familienzimmer im 4. OG permanent ein Küchengeruch zu riechen war. Das Badezimmer ließ sich nicht abschließen und die Fenster waren feucht. Der Fernseher im Doppelbettbereich ist so an der Wand befestigt, dass man nicht zum Fenster bzw. zur rechten Betthälfte gelangen kann ohne sich zu bücken oder isch den Kopf zu stossen.