Sabine(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Soweit in Summe guter Durchschnitt
Das Hotel ist grundsätzlich ok, guter Durchschnitt. Aber ein Haus , welches sicher schon besser ausgesehen hat. Der ganze Stil ist etwas älter. Das Zimmer war aber einwandfrei, gut und auch etwad zeitgemäß eingerichtet. Sauberkeit auh in Ordnung. Frühstück absolut zufriedenstellend. In Summe ist der Preis aus meiner Sicht gerade noch ok. Innen in Summe ein besserer Eindruck als von außen. Positiv waren Service und Personal. War wirklich freundlich. Deshalb in Summe eine Empfehlung.
Wilfried(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super Hotel in Bischofsgrün
Ein gutes, familiengeführtes Hotel, das in allen Bereichen voll überzeugt, wir haben uns selten so wohlgefühlt. Wir kommen jederzeit gerne wieder.
Horst(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2015
Eine perfekte Wanderwoche.
Wir, eine Wandergruppe vom Schwarzwaldverein Kehl, mit 34 Teilnehmern hatten eine Wanderwoche gebucht. Diese Woche hat alles übertroffen was wir bisher gewohnt waren. Die Zimmerreservierung, die Auswahl der täglichen Wanderungen, der Wanderführer, das gesamte Personal,die tägliche Hauspost mit den Tourenbeschreibungen, es war einfach super. Dieses Hotel ist perfekt für Wandergruppen.

Erwin(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Vom erholsamen Schlaf zum perfekten Frühstücksei !
und so war es tatsächlich: eine sehr erholsame Nacht auf - für mich - hervorragenden, festeren Matratzen in einer schönen, ruhigen Umgebung am Rande von Bischofsgrün am Ochsenkopf. Und am Morgen beim Frühstücksbüffet das - für mich - perfekte Frühstücksei gefunden, schön weich und warm. Ich hatte das Kaiseralm bewusst gewählt, weil ich in dieser Region geschäftlich unterwegs war und abends gerne Hotelpools nutze. Im Kaiseralm habe ich ebenfalls einen - für mich - perfekten Pool angetroffen. Etwa 15m lang, so…
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Auf keinen Fall 4****
Das Hotel ist doch arg in die Jahre gekommen. Ich hatte ein Einzelzimmer, welches wirklich sehr klein war. Der Fernseher war ein Röhrenfernseher mit Bildschirmdiagonale gefühlte 20 cm. Außerdem funktionierte er nicht richtig. Nun ist man ja nicht zum fernsehen dort, deshalb habe ich es auch erst bei der Abreise erwähnt. Das Badezimmer hat 70er Jahre Charme. Es ist sehr klein und von der Ausstattung nicht gerade top (Dusche mit Vorhang!!! Fliessen sind sicherlich aus den 70ern) Fön war vorhanden. Waschbecken und…
Nico(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Gutes Hotel im Fichtelgebirge
Es handelt sich um ein großes Hotel in Bischofsgrün in Hochhausbauweise mit angeschlossener Wirtschaft. Im Untergeschoss sind Schwimmbecken und Sauna, sauber und gut zu nutzen. Das Wasser im großen Becken ist etwas kälter als angegeben, aber es geht zum Schwimmen gut. Das Zimmer im 5. Stock war geräumig und sauber; lediglich das Bad (und dort v. a. das Waschbecken) war etwas klein. Sehr freundlicher und kompetenter Empfang an der Rezeption. Frühstück überdurchschnittlich, was die Breiter der Speisepalette angeht.
SIGRID(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2015
Wir verbrachten schöne Tage dort
Wir haben in einer größeren Gruppe (44 Pers.) dort eine Woche verbracht. Das Essen war SEHR abwechslungsreich, Frühstücksbuffet mit großer Auswahl, es wurde sofort wieder nachgelegt. Kompetentes, freundliches Personal. Die Chefin war persönlich vor Ort. Die Zimmer, die wir eingenommen hatten, waren gerade renoviert, Bad großzügig, hell.
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Das Leib-und-Seele-Paradies im Fichtelgebirge!
Bereits zum dritten Mal war ich zu Gast im Hotel Kaiseralm und wie immer sehr zufrieden. Herzliche Gastfreundschaft, gemütliche blitzsaubere Zimmer, ausgezeichnetes vielfältiges und der Jahreszeit entsprechendes Speisen- und Getränkeangebot und äußerst freundliche und fachkompetente Mitarbeiter zeichnen das Hotel aus. Auch die tägliche "Morgenpost" für jedes Zimmer mit Wetterbericht, Ausflugstipps und weiteren aktuellen Informationen zur Region finde ich eine tolle Idee! Weiter so!
Harald & Isolde(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im März 2015
Wir empfehen dieses Hotel gerne weiter
Zimmergröße okay. Unser Zimmer war sehr sauber.Frühstück top.vielfälltig.Wir waren eine Gruppe von 90 Personen von 15 Jahren bis ältere Generation.Unsere Gruppe hat den Spabereich ausgiebig genutzt .Abendessen wurde vorbestellt und zur angegebenen Uhrzeit serviert.Abends konnte man gemütlich zusammensitzen.Personal war sehr freundlich nd hifsbereit besonders die Rezeption. Fuer Gruppen ist dieses Hotel sehr zu empfehlen. Wir würden auch zu zweit gerne wieder hinfahren
Martina(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Sehr zufrieden, gerne wieder!
Wir haben unseren "Nach-Ostern-Urlaub" auch dieses Jahr im Hotel "Kaiseralm" verbracht, wie 2014 schon. Diese Entscheidung haben wir nicht bereut. Trotz der nachösterlichen Ruhe und begrenzter Gästezahl, war das Personal sehr um das Wohl und die Zufriedenheit der Gäste bemüht. Wenn wir im nächsten Jahr die Bayrische Landesgartenschau in Bayreuth besuchen, werden wir auf alle Fälle wieder in der "Kaiseralm" wohnen. Für den heutigen "Großkampftag" mit Konfirmationen und Busreisenden wünschen wir dem Personal alles…