Heidi(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein Hotel zum Wohlfühlen!
Seit Jahren kommen wir in dieses Hotel und es ist als wenn man nach Hause kommt. Der Service, die Mitarbeiter, die Geschäftsleitung könnten nicht freundlicher und zuvorkommender sein, als sie es sind. Man ist mit allen Belangen gut aufgehoben, bekommt viel Unterstüzung und man hat immer ein gutes Wort für den Gast übrig. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker. Die Zimmer sind sehr schön und der neue Speisesaal hat viel Flair. Die Dekoration des Hauses und der Tische ist bei gegebenen Anlässen besonders…
Ralf(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
In einem Haus vor unserer Zeit
Das Hotel macht den Eindruck als wurde seit den Achtziger Jahren nichts mehr investiert. Das Frühstück ist absolut Jugendherbergestatus...Aufbacksemmeln, Wurst aus plastikpackungen vom Discounter, Käse ebenfalls... da ist so gut wie nichts frisch... Kaffee oder kaffeähnliche Getränke sind nichts zum genießen. Es fehlt in dem Hotel in jedem Detail... die Preise für Getränke und Essen sind total überzogen...meiner Meinung nach 2sterne status. Die zimmerpreise sind absolut utopisch für dieses Haus... ABER....sehr…
Eike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Sehr empfehlenswert
Ein wunderschöner Familienurlaub in einem hervorragend geführten Hotel. Die Lage ist traumhaft - viele Freizeitmöglichkeiten direkt vor der Tür. Alles ist sehr gut gepflegt und die Mitarbeiter sehr hilfsbereit und freundlich.

Franz J(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2017
Ausspannen, wandern, genießen.
Absolutes Wohlfühlhotel in toller Landschaft. Personal absolut aufmerksam und freundlich. Beim Frühstück mangelt es an nichts. Super Abendessen, auch fürs Auge, und mit regionalen Spezialitäten.
Tony(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Gerne wieder im Sommer oder Winter.
Schönes Familienhotel, sehr familiär geführt. Toller Wellnessbereich. Skiabfahrt in der Nähe. Leckes Buffetessen.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
von Aussen nicht schön, innen aber sehr gemütlich
schöne grosse Zimmer mit modernem Bad, gute Küche und freundliches Personal. Leider etwas abseits gelegenen, gut zum Wandern und für kurze Erholungsurlaube
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Kaiseralm immer einen Urlaub wert
Wir haben das Hotel bereits schon häufiger gebucht. Das Ambiente, das Personal beginnend an der Rezeption über das Servicepersonal bis hin zu den Reinigungskräften kann man nur loben. Das Essen hatten wir bei unseren vorhergehenden Aufenthalten besser in Erinnerung. Dies bezieht sich auf das Menü am Abend. Da hatte der Koch völlig das Würzen der Speisen vergessen. Das Frühstücksbuffet und das Buffet am Samstagsabend waren hervorragend.
Kurt(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Verlängertes Wochenende
In die Jahre gekommenes Hotel was den Badezimmerbereich angeht zb keine Lüftung nur Badewanne mit an der Wand befestigen Handbrause,Syphon am Boden wodurch das Badezimmer immer ein bisschen duftete Zimmer waren Ok Flachbildschirm,Telefon,Minibar waren vorhanden.W-LAN so eine Sache für sich jedesmal neu anmelden wenn mal ein paar Stunden auser Haus war nich jedermanns Sache.Ausenbereich gepflegt mit Biergarten sehr schön zu sitzen um etwas zu trinken wenn mal eine Bedienung gekommen wäre genau wie im Bierstüberl,man…
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
Wohlfühlen und genießen, hier stimmt alles !
Sehr freundliches Personal. Mitarbeiter an der Rezeption sind klasse. Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis. Leckeres Essen. Schöne Zimmer.
Michael & Inge(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Zimmer extrem hellhörig
Das Hotel ist sehr gepflegt und in gutem Zustand. Es liegt in schöner Natur. Wir hatten einen sehr guten Eindruck. Es ist auch sehr sauber. Leider ist das Hotel extrem hellhörig und man hört jeden Schritt vom oberen bzw. unteren Stockwerk. Selbst wenn im Nachbarzimmer der Wasserhahn angemacht wird, hört man dies auch. Deswegen war an Schlaf gar nicht zu denken. Vor allem dann nicht, wenn das Hotel voll belegt ist.