Claudia(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Nettes Hotel mit großen Wohlfühlcharakter
Wir waren im Januar eine Woche lang Gäste in diesem Hotel. Duch das freundliche Personal und die familiäre Atmosphäre haben wir uns rundum wohl gefühlt. Wir werden auf jeden Fall dort wieder Urlaub machen.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Die Kaiseralm ist für uns ein Ort der Erholung
Die Kaiseralm ist für uns ein Ort der Erholung vom Alltag. Hier fühlt man sich einfach nur wohl! Das Personal und auch die Hoteliers sind freundlich und sehr zuvorkommend. Die Zimmer und auch der Welnesbereich sind sehr sauber und gepflegt. Kurz und knapp...... ein perfektes Urlaubsfeeling
Annika(26-30)Deutschland
Top: Lage, Flop: Optik und Ambiente
Einiges an dem Hotel "Kaiseralm" ist top: die Freundlichkeit des Personals, die Hilfsbereitschaft und der Service. Dazu die Lage am Ortsrand von Bischofsgrün, auf einem Hügel, ruhig, tolle Aussicht, alle Zimmer mit Südwestblick, beste Ausgangsmöglichkeit für Wanderungen. Große LIegewiese. Zimmer selbst renoviert, bequeme Betten, alles an Ausstattung da. Kein Balkon. Flop ist das Ambiente: muffiger 70er Jahre Charme in Gängen und Restaurant. 5-stöckiger Kasten in Plattenbauoptik - von wegen "Alm". Am ersten Morgen…

Jürgen(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr gutes Hotel im Herzen des Fichtelgebirges
Ein hervorragendes privat geführtes Hotel, alles stimmt, das Personal ist sehr freundlich, die Zimmer groß, hell, gut eingerichtet, mit schöner Aussicht auf Bischofsgrün und den Ochsenkopf.
Dieter+Dorothee(51-55)Deutschland
Das Hotel hat den 70 Jahre Stil
Das Hotel hat den 70 Jahre Stil Personal ist in Ordnung Sehr Laut da Umgehungstraße am Hotel vorbei geht Sieht so aus von Außen wie ein Plattenbau
Christina(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Kurzurlaub am Fuße des Fichtelgebirges
Zahlreiche Ausflugsmöglichkeiten in der Umgebung. Egal ob Wandern, Fahrradtouren, Baden und Wellnes, für jeden Geschmack, ob jung oder alt, ist etwas dabei. Sehr freundliches Personal, das sich für jede Angelegenheit Zeit nimmt. Ein älteres Hotel kann also auch bei jungen Leuten punkten.
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Schön war's wieder!
Wir verbrachten zum vierten Mal einen Kurzurlaub in der Kaiseralm und wir werden wieder kommen. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und das leckere Essen genossen. Für uns als vierköpfige Familie ist das Familienarrangement genau das Richtige. Der Pool ist groß genug um auch mal ein paar Bahnen zu schwimmen. Lohnendes Ausflugsziel ist das Felsenlabyrinth bei Wunsiedel (bei trockenem Wetter). Waghalsige Fahrradfahrer können in Fleckl die Downhill-Strecke den Ochsenkopf runterfahren. Sommerrodelbahn, Kletterwald in…
Dagmar(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2013
Stammtisch-Urlaub - War super schön :-)
Wir waren mit einen Stammtisch in diesem Hotel. Wir waren rundum zufrieden :-) Die Zimmer sind zwar nicht die modernsten, aber alles super sauber. Das Essen war auch sehr gut.
Thomas(26-30)Deutschland
Action & Erholung
Von wandern bis biken oder einfach nur im Schwimmbadbereich erholen - hier ist beides möglich. Die Freundlichkeit des Personals und die familiäre Atmosphäre lassen einen von der ersten Minutte an wie zu Hause fühlen. Das nächste Mal testen wir die Skipisten
Karl Hermann(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Viel, sehr viel Pluspunkte, aber...
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Es wird sich sehr aufmerksam um die Gäste gekümmert. Das Personal ist sehr freundlich. Parkplatz am Haus. Das Fernsehgerät ist ausreichend groß. Schlittenverleih im Hotel ist kostenlos. Schränke und Ablagemöglichkeiten im Zimmer sehr großzügig. Fernsicht vom Zimmer sehr gut. Der Pool ist sehr groß. Das gesamte Hotel ist etwas altbacken eingerichtet. Das rundum nette Personal gleicht dies mehr als aus.