Anja(31-35)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Für 1 Nacht ausreichend
Das Zimmer war dich sehr in die Jahre gekommen, aber sauber. Unter dem Tisch, beim Frühstück, haben wir bzw. unser kleiner Sohn eine Mausefalle gefunden. Das war eher semi. Sonst für eine Übernachtung absolut ausreichend.
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Solides Frühstück und angenehmer Aufenthalt
Gutes frühstück, sauberes zimmer, alles sehr solide. Wir haben uns mit unseren 2 kindern sehr wohl gefühlt
Christian(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Hotel im Grünen mit gutem Restaurant.
Das Hotel liegt schon etwas abseits. Die Anfahrt dauert daher länger wenn man das Hotel ansteuert. Wer die Ruhe sucht ist hier aber gut aufgehoben.

Wolfgang (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Hotel ja Küche nein.
An sich ein schönes Hotel mit Sauna und Hallenbad. Nur die Küche ist schlecht. Eine Preiserhöhung ist man ja schon gewöhnt was wird nicht teurer. Nur das man Schnitzel und Cordon Bleu erhöht und gleichzeitig die Fleischportionen deutlich kleiner macht und den Salat beim Cordon Bleu auch noch weglässt ist eine Unverschämtheit sorry aber genau so empfinde ich das.
Silvie(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Gerne wieder 😊
Ein schön gelegenes, gemütliches und familiär geführtes Hotel mit vorzüglichem Service und qualitativ hochwertigen Speisen. Toller Park!
Peter(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Auf jeden Fall einen Besuch wert.
Nach längerer Zeit endlich einmal wieder in der Kainsbacher Mühle. Dort hat sich einiges verändert. Wie mir der Hotelier Herr Erras erklärt hat wurden während des Lockdowns gut die Hälfte der Zimmer aufwendig, zum Großteil in Eigenleistung renoviert. Mein gebuchtes Zimmer mit frei stehender Badewanne, Duschbad und riesiger Sonnenterrasse befindet sich im ersten Stock mit wunderschönem Ausblick in den tollen Hotelgarten……einfach mega ! Herr Erras nahm sich die Zeit, um mir einige der anderen Zimmer zu zeigen. Er…
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Trotz Renovierungsstau Weiterempfehlung
Das Hotel liegt sehr ruhig, aber hier müsste einiges renoviert werden. Allein von außen verwittert das Holz an den Balkonen, die Bretter müssten mal gestrichen werden. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet, der Restaurantbereich im Bauernstil. Das Frühstücksbüffet ist reichhaltig, allerdings gibt es nur noch Reste, wenn man etwas später kommt und der Raum voll besetzt ist. Die Angestellten sind alle freundlich. Der Innenpool ist für 2 Personen ausreichend groß und das Wasser angenehm. Hier darf immer nur eine…
Peter(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Authentisch, gerne wieder
Große Zimmer, teilweise mit Balkon oder Terasse. Abendessen und Frühstück top mit guter Auswahl. Parkplatz vor der Tür. Ruhige Lage.
Astrid und Dieter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Hotel mit Flair und Ambiente
Eingebettet in eine wunderschöne Landschaft, gefiel uns auch das Flair des Hotels sehr gut. Das Frühstücksbuffett war sehr gut.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Sehr schöne Tage in hervorragender Atmosphäre
Wir waren mit einer Golfgruppe von 36 Personen in der Kainsbacher Mühle zu Gast. Alle Teilnehmer sind voll des Lobes über die tolle Atmosphäre dieses Hauses. Der Besitzer Ron Erras war stets bemüht alle Gäste zufrieden zu stellen. Das Essen war hervorragend und das Service Personal sehr aufmerksam. Ein besonderer Dank geht an die Familie Neustädt, die von früh morgens bis spät abends, ob im Service oder am Lagerfeuer, immer für uns da war. Dieses Haus kann man guten Herzens, für alle Arten von Aufenthalten, nur…