Britta(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schönes Hotel zentral im Ortszentrum von Mallnitz
Schönes Hotel im Zentrum vom Mallnitz. Sehr nettes Personal, Wintergarten mit Bar, hat auch abends geöffnet für ein Getränk. Zimmer ausreichend groß mit Küchenzeile.
Gegenleistung erhaltenMeilengutschrift erhalten
Zhibai(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Super Hotel für Wanderung und Skiing.
Tolles Hotel. Top und warme Service. Kostenlose Parkplatz und Frühstück. Alle Zimmern mit Doppelbett. Verpflegung ist solid.
Seda(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Gemütliches Hotel mit gutem Anschluss zum Skilift
Das Personal im Kärntnerhof ist außergewöhnlich freundlich und sympatisch. Wir waren super froh darüber, dass wir so kurzfristig noch zwei Zimmer bekommen konnten, um Skiferien zu machen. Der Bus zum Ankogel Lift fährt direkt vor der Tür und dauert ca. 8 Miinuten, total unkompliziert. Der Skikeller ist ebenfalls super (und warm) zum Verstauen der Skisachen. Es hat auch einen Spaßkeller, der war etwas wild ist, aber die Tischtennisplatte ich trotzdem super. Die Zimmer sind super sauber und bieten genügend Platz, um…

Waltraut(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Gut aufgehoben
freundliche Aufnahme, kompetente Fachkraft, genaue Wandermöglichkeits-Beschreibung, hilfsbereit, einladend,
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Tolle Woche
Hatte eine erholsame Woche, habe viel erlebt und gesehen. Es war rundrum alles toll. Möchte mich auch bei der netten Helga bedanken. Brigitte Müller
Kathrin(71+)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2006
Alles bestens, wenn man Kinder hat ...
Kleines Garni-Hotel mit ungarischem Flair. Alles wirkt brandneu und noch in der Aufbau-Phase. Das Gebäude ist hell, sauber und modern. Wir haben ein 3 Sterne Hotel gebucht und mehr bekommen, als wir erwartet hatten. Die Gastgeber sind sehr sehr freundlich und versuchen, jeden Wunsch möglich zu machen. Jedoch ist dieses Hotel weniger geeignet für Perfektionisten oder Pünktlichkeitsfanatiker.