Stephanie(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wunderschöne Gegend mit tollem Hotel
Ein schönes tradionelles Hotel. Es liegt fantastisch an einem Fluss. Es ist eine sehr ruhige Gegend, ideal zum erholen vom Alltag.
Ute-Maria(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
wunderschönes, familiär geführtes Hotel in toller
sehr herzlicher Empfang, familiäre Atmosphäre, gemütlich, köstliche sehr abwechslungsreiche Küche, tollen "Schwimmbadtempel", zahlreiche Sauna- Möglichkeiten, herrliche Lage an der Möll und Blick auf den Großglockner, allgemeine Bewertung: hervorragend !!! kann man immer wieder weiter empfehlen, wir kommen wieder!!!
Armin (46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Sehr familiär! Toller Wellnessbereich!
Sehr Familiär! Super essen und toller Wellnessbereich! Nicht weit zum Skilift. Busse fahren regelmäßig. Bei Schlechtwetter Innenpool.

Renate(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Schöne Umgebung
Sehr sehr freundlich alle im Haus. Schöner Saunabereich und ein Hallenbad für die Kinder. Eine schöne Zeit hier erlebt. Wir empfehlen es gerne weiter. Herzliche Grüsse
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Hotel für Naturliebhaber und Ruhesuchende.
Familiengeführtes Hotel mit Charme. Am Ortsrand unmittelbar am Flußufer gelegen und ruhig. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und um das Wohlergehen der Gäste besorgt.
Gertraud(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schönes Hotel
Das Hotel haben wir über den Großglockner erreicht und ich staunte über die 36 € Gebühr. Es können einige Stpps gemacht werden, aufgrund des schlechten Wetters haben wir nichts genutzt. Endlich angekommen wurden wir nett empfangen und unser Zimmer gezeigt. Es war großzügig, aber nicht mehr ganz neu. Das Frühstück war sehr reichhaltig und hat uns gut geschmeckt. Das Personal war sehr freundlich, die anderen Gäste ebenfalls. Mein zweijähriges Kind wollte nach dem ersten Mal nicht wieder in den Pool, obwohl sie es…
Helmut(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wohlfühlhotel
Das richtige Hotel nach einer Wanderung zum erholen. Es ist sehr gepflegt und man findet die Ruhe in einem sehr schönen Sparbereich
Manfred(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ein tolles Haus das ich jederzeit wieder besuche
Familiär geführtes Haus mit extrem kundenorientiertem Auftreten. Man fühlt sich vom ersten Moment wie zuhause. Sehr saubere Zimmer und der Wellnessbereich spielt alle Stücke. Das Essen, ob Frühstück oder Abendessen ist ausreichend und sehr gut abgestimmt
Josef(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gemütlich und familär, ist zum weiterempfehlen
Sehr gepflegt, sehr freundlich, die Halbpension ist sehr zu empfehlen, sehr gute Auswahl beim Essen, Sauna und Hallenbad gratis und gepflegt, viele Ausflugsziele, ich komme wieder
Ina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Absolut zu empfehlen!
tolles familier geführtes Hotel, sehr freundlicher Empfang, großzügige und sehr saubere Zimmer, sehr schönes Hallenbad mit Sauna, vielseitiges und sehr leckeres Essen