Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein Juwel in Heiligenblut
Ein Kleinjuwel in Heiligenblut. Freundliches Personal, perfekt geschult und hilfsbereit mit nützlichen Tipps, Senior Chefin & Senior Chef, begrüssten uns persönlich.
Wir wurden sehr freundlich empfangen.Das Hotel war sehr gemütlich eingerichtet, Mit liebe zum Detail fühlte man eine ganz besondere Atmosfhäre in diesem Haus. Es gab eine tolle Saunalandschaft und Schwimmbad top gepflegt. Alles war in Ordung. Die Menschen dort waren sehr nett und zuvorkommend. Nichts war zu viel wenn man einen extra Wunsch hatte. Wir haben schöne Erinnerungen und kommen gerne zurück.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Immer wieder!
Familiengeführtes, sauberes, ruhiges Hotel. Es wird viel Wert auf Kundenservice gelegt. Individuelle Wanderberatung vom Hausherrn ist selbstverständlich und der jeweiligen Kondition angepasst.
Traditionelles Hotel mit sehr guten Preis-Leistungs-Verhältnis. Service und Personal ist sehr aufmerksam und zuvorkommend. Leider sehr kleine Auswahl an Speisen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Tolles Hotel in toller Umgebung
Persönliches Highlight: Die Lage des Hotels, insbesondere der Blick auf den Großglockner und das Rauschen des Baches in unmittelbarer Nähe.
Enttäuschungen: Fehlanzeige