Stefan(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Top Lage am Fluss, wenig sinnvolle Alternativen
Die Zimmer und der Pool sind sauber und das gastronomische Angebot ansprechend. Für Ziguinchor wirkt das Angebot etwas dekadent, da die Stadt nicht auf all-inclusive-Urlauber angelegt ist. Als Zwischenstop auf unserer Westafrikarundreise kam es uns aber gerade recht.
Mario(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Sehr gutes Hotel mit toller Gastronomie
Sehr schöne gepflegte Anlage am Ufer des Casamance-Fluss. Sehr gute Küche. Freundliches und nettes Personal. Schöner Pool.
Alice(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Bestes Haus in dieser Stadt.
Die neu renovierten Zimmer sind schön, mit Moskitonetz, schönes Bad, etwas ringhörig. Schöner kleiner pool auch für Kinder geeignet. Restaurant und Terrasse sind nett eingerichtet, gute Auswahl an französischen Weinen. In die Stadt zum Markt etwas eine halbe Stunde zu Fuss ansonsten mit dem Taxi, sehr günstig. Sehr schöner Garten mit ganz verschiedenen Palmen und Kakteen. Teilweise am Abend nette und nicht zu laute Musik. Das Frühstück ist auch gut. Man kann auch vom Hotel aus direkt Bootausflüge buchen.