Michelle(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Nichts für Ruhesuchende
Das Hotel ist eher klein, gesehen haben wir Zimmertüren von Raum Nummer eins bis neun. Es scheint familiär geführt zu sein. Als wir ankamen mussten wir klingeln um an unseren Schlüssel zu kommen. Frühstück sollte es von sieben bis um neun Uhr geben, als wir allerdings um viertel nach sieben durch das Fenster blickten war noch niemand da und auch nichts aufgedeckt. Abendessen wollten wir einmal im Hotel, allerdings standen wir auch da vor verschlossenen Türen. Das Hotel liegt an einer Hauptstraße, also recht…
Norbert(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Toller Aufenthalt, sehr nettes Personal
Ein toller Aufenthalt, sehr guter und persönlicher Service. Tolle Tipps für die Umgebung erhalten und Radwanderkarten für Tagesausflüge.