Lukas(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Bestes Hotel in bester Lage
Die Lounge hat eine Top auswahl an essen und getraenken den ganzen Tag ueber. Die lage ist perfekt ueber die Zug station
Lukas(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Zentral gelegenes Luxus Business Hotel
Tolles Design des Hotels und eine tolle Lage zum Gangnam Square. Die U-Bahn ist direkt unter dem Hotel
Andy(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Luxus pur, hat seinen Preis
Luxushotel mit allen Annehmlichkeiten, freundliches und hilfsbereites Personal. Leider nicht in der Nähe des Zentrums, man ist auf Taxi oder Bus angewiesen.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
luxuriöses Businesshotel in Seoul
Große und beeindruckende Lobby die über mehrere Etagen geht. Zur U-Bahn muss man durch ein Kaufhaus und dann in die U-Bahn-Station, hier verläuft man sich gerne, zum Teil hatte ich auch Bereiche einmal gesehen und wollte mir es am nächsten Tag nochmals genauer ansehen, aber nie wieder gefunden. Auch verfügt das Hotel über einen kostenlosen Shuttlebus in die Stadt rein. Abends ist es schön an den Han River zu gehen, dort sind an der Brücke auch abendliche Wasserspiele. Mein Executive Club-Zimmer auf der 29.Etage…
Matthias(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Top Businesshotel mit jeglichem Komfort
Sehr gutes Businesshotel mit allem wünschbaren Komfort. Top Service, fantastischer Gym, zahlreiche Restaurants und zentral gelegen.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Klasse Businesshotel mit zentraler Lage
Super zentrale Lage, Zimmer sehr stylish eingerichtet. Betten ziemlich neu und bequem, generell alle sehr sauber und gepflegt. Parklätze in der Hoteleigenen Garage auch für seoul recht teuer. Frühstück im Hotel mit ca. 30 Us$ ziemlich happig, jedoch viele Ausweichmöglichkeiten ums Hotel.
Harald(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Tolles luxuriöses Hotel
Top Hotel! Das Eingangsfoyer überzeugt auf Anhieb. Sehr guter Service, das Zimmer ist großzügig und sauber. Das Hotel ist an eine tolle Shopping Mall angeschlossen mit exklusiven Einkaufsmöglichkeiten. Es besteht eine gute Transferverbindung zum Flughafen über einen Limo Bus, der nicht sehr teuer ist.
Holger(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Ordentliches Hotel in guter Lage
Wir haben das Hotel für einen Städtetrip nach Seoul gebucht. Die Lage ist top - direkt über einer Shopping-Mall mit Metrostation. Vom Airport braucht man etwa 90 Min. mit AREX und Metro (Umsteigeverbindung - je nach Wartezeit). In der Shopping-Mall gibt es viele kleine Restaurants (unbedingt in die sich direkt anschließende Express-Bus-Station schauen, wer koreanisches Essen liebt!) Die öffentlichen Bereiche des Hotels sind sehr schön und großzügig. Das kann man von den Zimmern nicht uneingeschränkt behaupten: im…
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Ideal für Städtetrip
Ein gut ausgestattetes Hotel ideal für einen Städtetrip in Seoul. Die Lage ist ideal über einer Metrostation und einem angegliederten Shoppingcenter, in dem man auch typisch koreanisch essen kann. Highlights in dem Hotel sind das riesige Fitnesscenter und der 25m Pool. Die Ausstattung des Zimmers ist gut, aber verbesserungsfähig. Das Frühstück ist umfangreich, die Bedienung bemüht, am Wochenende ist das Restaurant aber sehr gut besucht und hatte für mich keine Atmosphäre in der ich gerne gefrühstückt habe.
Frank(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Ausgezeichnetes Hotel mit vielen Annehmlichkeiten
Am Ende einer Korea-Rundreise haben wir ein paar Tage in Seoul verbracht. Wir hatten eine Junior Suite gebucht, in der für zwei Personen ordentlich Platz geboten wurde. (Drei Zimmer: Schlafzimmer, Wohnzimmer + Bad). Insgesamt waren wir sehr zufrieden mit dem Hotel, dem Zimmer und dem Service. Die Verkehrsanbindung ist ideal, da sich mehrere U-Bahn Linien im Tiefgeschoss befinden. Der Service war professionell und freundlich. Mit Englisch gab es keinerlei Verständigungsschwierigkeiten.