Björn(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Ruheoase abseits des Trubels
Das JW Marriott Las Vegas Resort & Spa ist eine echte Wohlfühloase abseits des geschäftigen Las Vegas Strips. Die Nähe zu Red Rock Canyon und Tivoli Village bietet tolle Ausflugsmöglichkeiten, und die Gartenanlage des Resorts ist wunderschön. Mein Zimmer war geräumig und sehr komfortabel, der Spa-Bereich ein Highlight! Perfekt für alle, die eine entspannte Alternative zur Hektik der Innenstadt suchen.
Katja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Älteres Hotel, keine Empfehlung!
Wir waren zur Sema (Messe) mal wieder in Las Vegas und wollten diesemal ein anderes Hotel ausprobieren. Etwas abseits vom Strip (ca. 20 min.), da für die Formel 1 vieles gesperrt war. Ein älteres Hotel mit schöner Aussenanlage. Die Zimmer waren groß und sauber, müssen aber unbedingt renoviert werden. Der Service war gut. Würde ich hier nochmal übernachten, nein, dafür gibt es viel bessere Alternativen, gerade in Las Vegas.
Michel(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Typisch Las Vegas
Tolles Hotel mit super Möglichkeit für große Events. Typisch für Las Vegas mit großem Casino. Toller comfort und Service.
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schönes Hotel. Gerne wieder!
Sehr schönes und entspanntes Hotel. Umgeben von kleinen künstlich angelegten Teichen mit Wasserfällen und Zierfischen. Das Hotel leigt etwas entfernt vom Strip. Aber trotzdem mit dem Auto gut zu erreichen.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Entspannter Aufenthalt abseits des Strips
Eine tolle, sehr großzügig angelegte Hotelanalge abseits des Strips. Die Zimmer sind alle sehr groß und gut ausgestattet. In der Anlage befindet sich ein Kasino und unzählige Bars und Restaurants. Immer wieder gerne.
Jana(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ich komme wieder
Tolles Hotel mit einer super Poolanlage und sehr schönes Ambiente auf der gesamten Hotelanlage mit künstlichem Wasserfall und schöner Grünanlage.
Baerbel(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Super Resort Hotel abseits vom Strip
Hotel Resort ungefähr 15 Autominuten vom Strip entfernt. Das JW Marriott ist eine phantastische parkähnliche Anlage mit sehr schönen Pools.
Erwin(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
beim nächsten Mal wieder
Dem Trubel am Strip entkommen, natürlich gibt es auch hier Automaten und Spieltische aber gemessen an der größe des Hotels weit weniger als in den Hotels am Strip.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Tolles Resort!
Supertolles Familienhotel, supertolle Anlage, grosszügige Pools, sehr schöne Zimmer, überaus freundliches Personal!
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Optimal für "Stripverweigerer"
Weitab vom Strip gelegen, damit optimal für uns, die den Rummel von Las Vegas hassen, aber wegen der Reiseplanung dort übernachten müssen. Große Anlage, ausreichend viele Aufzüge; sehr großes Zimmer mit großen Fenstern, großes Bad. Zugang zum Pool war für uns zunächst nicht leicht zu finden; groß genug zum Schwimmen; genügend Liegen; schließt allerdings im Oktober bereits um 5.00 p.m. Kostenfreies Valet-Parking; schneller Service (ebenso bei Gepäckanlieferung aufs Zimmer). Es gibt ein paar Restaurants in der…