Chris(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
normales 08:15 Hotel
kein Highlight und keine Enttäuschung, gewöhnliches Hotel in der gebuchten Preisklasse. Normaler Standart
Bernhard(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
super Stadthotel in Brighton
Top Lage für die Erkundung der Stadt. super Frühstück, WLAN inklusive, nette Bar, freundliches Personal
Juergen(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Modernes Stadthotel, nahe des Bahnhofs
Freundliche Mitarbeiter, sehr gutes Frühstück und saubere Zimmer. Sehr gut erreichbar. da Zentral gelegen.
(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Für einen Kurzaufenthalt super
Die Lage ist in der Nähe des Bahnhofs und somit recht zentral. Auch an der Seafront ist man in ca 10min zu Fuß. In der Nähe gibt es Pubs, Supermärkte... Leider liegt auf den Fluren und in den Zimmern wie so oft in England Teppichboden, so dass es unvermeidlich muffig riecht. Die Zimmer haben eine ausreichende Größe mit einem Queensize und einem Einzelbett. Das Badezimmer hat eine Dusche mit Badewanne. Etwas mehr Ablagefläche wäre von Vorteil. Das Badezimmer war sauber, leider hatte die Bettwäsche einen…
Jens Holger(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Top gelegen, sauber, freundliches Personal
Zwei Gehminuten vom Bahnhof entfernt. Sauber, ruhig gelegen, freundliches Personal. Zimmer mit allem was man braucht ausgestattet. Nettes und hilfsbereites Personal. Grosses Frühstücksbuffet; für jeden etwas dabei. Auch für Vegetarier. Zehn gehminuten in die city, 15 Minuten zum Strand. Fazit: ideal für einen Städtetrip nach Brighton. Komme wieder.
Jens Holger(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Gutes und modernes Stadthotel
Gutes Stadthotel, zwei Gehminuten vom Nahnhof entfernt. Sauber, nettes und hilfsbereites Personal. Zehn Minuten zu Fuss in die "Lanes". Komme gern wieder!
Heintje(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Positiv
Habe nur eine Nacht in diesem Hotel verbracht. Abends angekommen und morgens abgereist. Über die Umgebung kann ich leider nichts schreiben. Das, was ich erlebt habe in diesem Hotel, war ein positives Bild. Ich würde es weiterempfehlen.
Swantje(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Kann man nur empfehlen.
Insgsamt ein sehr angenehmes Hotel. Lediglich der Umgang mit uns an der Rezeption war etwas merkwürdig. Das Personal sehr kurz angebunden. So wurden wir beim Auschecken weder gefragt, ob uns der Aufenthalt gefallen, noch eine gute Reise gewünscht.. Aber sie waren höflich und nett. Das übrige Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Und obwohl das Hotel so nah am Bahnhof liegt, kann man sich nicht über Lärm beschweren. Wir werden es sicher wieder mal buchen.
MMA(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Eine Empfehlung für Geschäfts-und Privatreisen
Das Jurys Inn in Brighton liegt in unmittelbarer Nähe des Bahnhof's und ist somit sehr verkehrsgünstig gelegen. Das Hotel ist zwar noch nicht so alt, aber über die letzten 3-5 Jahre konnte man schon ein zunehmendes "verwohnen" feststellen (wohl eine "britische" Erscheinung). Aber gemessen an anderen Hotels in Brighton sind die Ausstattung, Frühstück sowie Bar-/Restaurant-Bereich auf einem guten Niveau. Es bleibt also weiterhin einen gute Empfehlung für Geschäfts-und Privatreisen. Zu den "Lanes" und der Seefront…
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Vergleichsweise zentral gelegenes Haus
Das Hotel liegt verhältnismäßig günstig; der Strand und die damit verbundenen Attraktionen (Riesenrad und Pier) sind gut zu Fuß zu erreichen. Das Essen war ordentlich und das Personal freundlich.