Felicitas(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Übernachten wie zu Sowjetzeiten
Landestypisches Hotel aus alten Sowjetzeiten, nicht besonders schön oder gemütlich, aber dennoch eine Reise wert, wenn man das Land erleben möchte.
Antje(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Übelriechendes Duschwasser ist inakzeptabel
Das Wasser zum Duschen und Händewaschen ist auch nach längerem Laufenlassen eine widerlich stinkende Brühe Wir hatten für unsere Gruppe neun Zimmer auf zwei Etagen gebucht und es war überall das Gleiche.. Somit ist eine Übernachtung in dem auch äußerlich heruntergekommen Hotel nicht akzeptabel.Der Fahrstuhl zu dem im fünften und sechsten Stock befindlichen Hotel ist laut, schwierig zu bedienen und überhaupt nicht vertrauenerweckend. Die Betten sind okay.
Lara(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Plattenbau in Kleinstadt
Das Hotel ist das einzige Hotel in der Kleinstadt Jurbarkas. Es befindet sich auf zwei Etagen eines nicht oder dürftig renovierten Plattenbaus. Die Etagen des Hotels sind z.T. renoviert. Das Doppelzimmer war sehr klein, es gibt aber auch Doppelzimmer mit Schlafraum und einem Extra-Raum mit Sofa, Tisch usw. sowie Balkon (die Luxus-Version sozusagen). Die Einrichtung der Zimmer ist liebevoll zusammengestückelt und das Zimmer war sauber. Eigentlich ist das Hotel eher eine Pension, denn es wird von einer Frau mit…