Martin(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2023
Ausgezeichnetes Hotel in top Lage
Das Interieur war modern und sehr sauber. Das Frühstücksbuffet war auf internationales Publikum ausgelegt und ließ daher keine Wünsche offen. Klare Weiterempfehlung.
Carlo(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Top Adresse
Alles Top und immer wieder gerne. Gutes Essen besonders hervorheben möchte ich den Service und speziell Ali und Mayli !
Benjamin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Super Hotel
Sehr elegantes Businesshotel. Jeder Wunsch wurde empfohlen . Super Frühstück und Service . Kostenlose Nutzung des privat Strandes auf der Palm Jumeirah .
Michael(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wunderschönes Hotel mit erstklassigem Service
Sehr schönes Hotel mit erstklassigem Service und sehr guter Lage. Wir hatten ein Zimmer mit Exclusive-Lounge-Zutritt gebucht und waren rundherum sehr zufrieden. Toller Service, sehr freundliches Personal.
Tanja W.(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Wunderschöner Urlaub in Dubai mit exzellentem Hot
- Personal immerzu hilfsbereit und freundlich, besonderes Lob an den Concierge - gutes Essen - kostenloses Upgrade - sauber - auch in der Nacht wenig Geräusche im Zimmer zu hören - nahe Anbindung an die Metro und das Museum of Future - für einen Städtetrip das richtige Hotel!
Christina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Schönes Stadthotel
Das Hotel ist alles in allem ganz ok. Gute Lage, große und saubere Zimmer. Allerdings sehr abgenutzt. Unsere Freunde hatten ein Zimmer was sehr unangenehm gerochen hat. Bis auf die Dame vom Conciergeservice waren alle sehr nett.
Dennis(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Immer gut
Wir waren jetzt schon mehrfach in den Towers und wir wissen was wir bekommen. Erneut guter Kurzaufenthalt, guter Service und Personal.
Julia (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Super Hotel- wir kommen wieder
Ein wunderschönes Hotel mittendrin von Dubai. Super Service. Sehr nettes Personal. Wir waren im Dezember 2022 als Familien dort und im April 2023 als ein Paar. Beide Male waren wir begeistert und kommen bestimmt wieder!
M.(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Gerne wieder!
Service, Sauberkeit und Zufriedenheit der Gäste wird groß geschrieben. Besondere Zugabe ist die Möglichkeit den Strandbereich des Partnerhotels Jumeirah Zabeel Saray auf "The Palm" zu nutzen!
Fam Schuerle(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Hervoragendes Citihotel
Das Hotel ist sehr beeindruckend vom architektonischen Erscheiningsbild und hat eine sehr zentrale Lage in Dubai auch direkt an einer Metro Station gelegen. Die Zimmer sind groß und komfortabel mit fantastischem Panorama über Dubai. Das Frühstück ist hervorragend, die Freundlichkeit des Personals ausgezeichnet.