Stefan(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Super Stadthotel
Wir waren dieses Jahr zum zweiten Mal in diesem Hotel. Für Ausflüge ist das Hotel super geeignet,direkte Anbindung an die Metro und an das Museum of the Future.Das Essen und der Service ist super.Wir sind sogar wiedererkannt worden was ich toll fand.
Uwe Andreas(61-65)Deutschland
Praktisches Hotel nahe dem Flughafen für unsere Reise
Wir waren zum 3. Mal im Emirates Towers zu Gast. Ideal 15 Minuten vom Flughafen gelegen. Gutes Stopoverhotel wenn es nach später Ankunft mit der EK 50 am nächsten Tag in ein anderes entferntes Hotel geht. Gutes 5 Sternehotel.
Anna(46-50)Deutschland
Gute Lage und vielfältige Restaurants für eine entspannte Auszeit
Tolle Lage, freundlicher Service, guter Standort für eine Citytour.
Laszlo(51-55)Schweiz
Das Maximum
Nicht mehr das neuste Hotel in Dubai - aber immer noch ein Wahrzeichen mit TOP-Service. Das Hotel hat gut 27 Jahre auf dem Buckel, aber man merkt es diesem eigentlich nicht an.
Andreas(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Exzellentes Hotel
Hotel der Luxusklasse, immer wieder gerne. Verdiente 10 Sterne. Personal super nett. Sauberkeit top. Bisher das beste Hotel für uns in Dubai.
Friedrich(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Unterkunft in einem Wahrzeichen Dubais
Das Hotel liegt sehr zentral an einer Metrostation, für Ausflüge in die Umgebung optimal, mit einem klimatisierten Gang zur Metro und zum Museum of the Future.
Anne(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Hervorragendes Essen und Service, und Juniorsuite empfehlenswert!
Auch wenn die ClubLounge geschlossen war, wurde man gut bedient im Lobby-Cafe.
Sandra (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Tolles Stadthotel mit weltklasse Frühstück
Perfektes Stadthotel mit weltbestem Frühstück ever wir waren im 24. Stock mit Blick auf Dubai-Stadt Businesshotel Concierge macht alles möglich perfekter Taxiservice vor der Haustüre sehr gepflegt stylische Bar im 1. Stock mit super Musik und tollem Ausblick
Janine & David(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Das Hotel sollte 2 Sterne max. bekommen 👎
Das Hotel ist in einem sehr schlechten Zustand. Wir hatten Urlaub über die Feiertage vom 26.12.2023 bis 03.01.2024 bei Meiers Weltreisen gebucht. Im Hotel angekommen, musste der Urlaub im Hotel Jumeirah Emirates Towers abgebrochen werden 🤮 Mängel über Mängel 👎
Dennis(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Kurzaufenthalt
Insgesamt solider Kurzaufenthalt. Service gut, aber nicht mehr sehr gut. Für ein paar Tage aber immer noch empfehlenswert!!