Dee(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schönes Stadthotel
Zentrale Lage, gutes Frühstück und ein schönes Businesshotel. Kostenlose Shuttlebusse zu den Partnerhotels am Strand und zum Wild Wadi Waterpark vorhanden.
Felipe(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Stadt, super Hotel, super Lage...
Wir haben das Hotel gewählt, da es relativ Zentral gelegen ist. Man kann alles in kurzer Zeit mit dem Taxi oder den Strand zum Beispiel mit dem Shuttlebus erreichen. Wir hatten einen Aufenthalt von 9 Tagen und wollten nicht nur einen Badeurlaub erleben, sondern auch die Stadt erkunden.
Rüdiger(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Perfektes Stadthotel in idealer Lage
Wir haben das Hotel auf einem 4-tägigen Zwischenstop zu den Malediven gebucht. Es war ein perfektes Hotel mit hervorragendem Service. Dazu in zentraler Lage und mit allen Annehmlichkeiten um die Stadt zu erkunden.
Renate(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Sehr schöner vorweihnachtlicher Badeaufenthalt
- kurzer Vorweihnachtsaufenthalt, alles gut! - Zimmer bei Check-in schon um 08.30h erhalten - jeden Tag Shuttle genutzt, Nutzung sowohl Beach Hotel, wie auch Mina A Salam möglich - HP gebucht, Frühstück gut, abends qualitativ gut, Auswahl bei Buffet in den Strandresorts jedoch deutlich größer - Schönes Zimmer, auf Wunsch in Richtung DIFC erhalten (wenn alle Daten richtig hinterlegt sind, erhält man paar Tage vor Anreise eine Mail mit Abfrage der Wünsche/Präferenzen)
Martin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Tolles Stadthotel in Dubai
Tolles Stadthotel in Dubai. Sämtliche Sehenswürdigkeiten sind gut und zügig zu erreichen. Tolle Zimmer mit schönem Ausblick über die Stadt
Fabian (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Das Hotel hat sich seine 5 Sterne verdient !
Vielen Dank an das gesamte Team des Jumeirah Emirates Towers!:) Flugbedingt war unsere Anreise bereits am Morgen. Wir wurden äußerst freundlich empfangen und durften nach kurzer Erklärung der Hotelannehmlichkeiten direkt in unser Zimmer. Dort angekommen erwartete uns ein sehr geräumiges, edel ausgestattetes und sauberes Zimmer, mit Kingsize Bett, automatischer Verdunklung der bodentiefen Panoramafenster, Badewanne, Schreibtisch, Couchecke, etc..(siehe Fotos) Das Zimmer, sowie der Service konnten im Vergleich zu…
Dirk(51-55)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Jumeirah Emirates Towers - eine gute Entscheidung!
Mit diesem Hotel liegt man genau richtig, wenn man ein Stadthotel sucht, das nicht nur sehr schöne Zimmer mit einem atemberaubenden Blick, sondern auch hervorragenden Service bietet.
Eve(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super Hotel
Das Hotel liegt in einer guten Lage. Mit dem Taxi oder der Tram kommt man schnell und bequem in die Stadt. Das Hotel bietet auch einen eigenen Shuttlebus der kostenlos genutzt werden kann.
Ulrike(56-60)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Dieses Hotel würde ich immer wieder buchen .
Super Stadthotel in sehr guter Lage. Nicht weit zur Metro. Sehr freundlicher Emfang . Es befinden sich auch einge Shops und Restaurants in der Passage.
Josef(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Früher top, heute flop, nicht empfehlenswert
Business-Hotel der Jumeirah-Gruppe, bedingt auch für Urlauber/Familien geeignet, da man kostenlosen Zugang zum Wasserpark Wild Wadi hat. Es wird auch ein sogenannter "Access to a private beach" angeboten, doch diesen kann man getrost vergessen. Es handelt sich dabei um einen Teil des Yachthafens am derzeit geschlossenen Jumeirah Beach Hotel (Baustelle), und ist niemanden zu empfehlen. Kein Vergleich zum Madinat Strand oder Zero Gravity Beach Club, zu denen man früher Zugang hatte. Ansonsten ist das Hotel schon…