Ulrike (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Dieses Hotel würde ich immer wieder buchen .

Super Stadthotel in sehr guter Lage. Nicht weit zur Metro. Sehr freundlicher Emfang . Es befinden sich auch einge Shops und Restaurants in der Passage.

• Schönes Zimmer in der 36. Etage mit schöner Aussicht. Nespressomaschine vorhanden, auch genug Wasser täglich vorhanden.

• Wir hatten nur Frühstück gebucht. Die Auswahl war gross, man konnte nicht alles probieren. Alles war sehr lecker angerichtet Der Service war fantastisch. Am 2. Tag bereits kannte man unsere Wünsche und der Cappuchino wurde direct und ungefragt gebracht. Wir haben uns sehr wohl und sehr gut bedient gefühlt. Immer wieder gern.

• Der Service war sehr zufriedenstellend. Das Bett war sehr gut, konnte prima schlafen. Die Zimmer sind sehr ruhig.

• Die Lage ist sehr gut. Metro in Laufabstand. Jede Menge Restaurants in der Nähe.

Wir haben den shuttle zum Beach in Ansruch genommen, welcher uns zum Strand des Jumeirah Mina A' Salam gebracht hat. Dort wurden wir spitzenmässig verwöhnt. Liegen, Handtücher, gr. Sonnenschirm, genug Wasser in Eisbox, frisches Obst und Eis. Ausserdem haben wir Wild Wadi besucht, wo es uns auch sehr gut gefallen hat.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2018
    Vorname:Ulrike