Julia(19-25)Deutschland
Toller Urlaub
Ein tolles Stadthotel in toller Lage mit vielen Vorzügen der ganzen Kette Jumeirah. Absolut weiter zu empfehlen!!!!!
Markus(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr gutes Hotel. Jederzeit wieder.
Dieses Hotel ist sehr gut. Alle Mitarbeiter sind immer sehr Hilfsbereit und sehr freundlich. Egal welcher Gast kommt. Ich würde jederzeit wieder in dieses Hotel gehen.
Bastian(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Sehr schönes Businesshotel mit einem super Service
Sehr schönes Hotel mit sehr zentraler Lage. Schöne Zimmer mit sehr guter Ausstattung. Der Service ist klasse und das essen im Hotel auch sehr gut. Aktivitäten im Hotel haben wir neben einkaufen und am Pool liegen nichts gefunden (haben aber auch nicht weiter nachgefragt).
Jan-Niklas(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Entspannung beginnt mit dem Betreten der Lobby
Hier wird man von Anfang an exellent behandelt. Vom Empfang, über die Begleitung beim Check in, bis zur Begleitung aufs Zimmer, wo das Gepäck schon wartete. Die Angestellten sind sehr aufmerksam und zuvorkommend. Dieses Hotel verdient eigentlich einen 6. Stern.
Jochen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super Stadthotel mit vielen Annehmlichkeiten
Moderner Luxus, aber kein übertriebener Pomp.Man fühlt sich wohl. Perfekte Stadtlage mit toller Aussicht. Wir kommen gerne wieder!
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Für uns das ideale Hotel für einen Dubai Urlaub
Wir waren schon öfter hier und kommen immer wieder gerne. Der Jumeirah Service ist einfach toll. Hier kann man Sightseeing und Beach wunderbar vereinen. Ein Shuttelbus fährt mehmals täglich zum Jumeirah Strand direkt beim Burj al Arab.
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Super Hotel mit ausgezeichneten Service und Gastro
TOP Stadthotel mit vielen Annehmlichkeiten Super und zuvorkommender Service kostenloser Shuttleservice zum Strand und Dubai Mall
Karin(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Es hat uns an nichts gefehlt.
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Zimmer war sehr groß und wir hatten eine tolle Aussicht. Die Restaurants im Hotel waren teuer.
natalie(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wahnsinns Wolkenkratzer
Wahnsinns Wolkenkratzer in der Nähe des Kalifas! Tolles Frühstück und ein Traumzimmer im 27. Stock. Das Hotel ist beeindruckend wie ganz Dubai...
Janine-Senay(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gerne wieder ! Schönes Hotel
Ein sehr sauberes und schönes Hotel, es war ein toller Aufenthalt! Zuvorkommendes Personal super geschult sie wissen wie man ihre Gäste zu behandeln hat. Demnach möchte ich ausdrücklich ,,Maral“ erwähnen die sich super gut um uns gekümmert hat !