Jochen (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Sonstige
Super Stadthotel mit vielen Annehmlichkeiten

Moderner Luxus, aber kein übertriebener Pomp.Man fühlt sich wohl. Perfekte Stadtlage mit toller Aussicht. Wir kommen gerne wieder!

• Sehr geräumig und gemütlich. Hatten ein Deluxe-DZ mit großartigem Blick aus dem Fenster im 36. Stockwerk. Wasserflaschen werden unaufgefordert und kostenlos zur Verfügung gestellt. Wir hatten ein großes und komfortables King-Size-Bett, die Matratze war für unser Empfinden etwas zu weich. Zweimal täglich Room-Service, alles top-top. Im Badezimmer hochwertige Ausstattung.

• Gut
  • Sehr vielseitiges Speisenangebot. Einziger Wermutstropfen: Im Hotel selbst gab es nur 2 Restaurants für HP-Gäste während unseres Aufenthaltes. Diese waren zu stark klimatisiert. Tipp: Unbedingt HP buchen und die zahlreichen Angebote, das Dinner in den Schwesterhotels der Jumeirah-Gruppe einzunehmen, nutzen! Man erhält dadurch Einblick in beeindruckende weitere Hotelkomplexe. Gegen Zuzahlung sogar das Burj Al Arab inbegriffen!

• Absolut freundliches und kompetentes Personal. Der Concierge war für jedes Problem offen und war Ansprechpartner Nr. 1 insbesondere für die Aufenthalte und Restaurantbesuche in den vielen Partnerhotels der Jumeirah-Gruppe.

• Sehr zentrale Lage, Metro-Station 5 Gehminuten entfernt. Kleiner Supermarkt und gut sortierte Apotheke im Untergeschoss.

• Gut

Das Fitnesscenter ist erstklassig ausgestattet inklusive Service, Verpflegung und Sanitärbereich. Angenehm klimatisiert! Der Pool ist zwar groß genug, aber sichtbar in die Jahre gekommen. Hinweis: Das Poolbild bei HolidayCheck ist falsch! Der Service am Pool war top, genügend Liegen waren vorhanden und Trink-Wasser wurde laufend gekühlt angeboten. Shuttlebus zum Traumstrand am Jumeirah Beach Hotel fuhr pünktlich und ausreichend häufig, weiterer Shuttle-Service zum Buji Khalifa/Dubai-Mail wurde angeboten. Ansonsten ist Taxifahren sehr preiswert (ca. 11 EUR für 20 km-Fahrt zum Strand).

Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Jochen