Elke(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Weiterempfehlung 99%.
Sehr zentrale Lage,Service sehr gut,sehr freundliches Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden dieses Hotel auch noch einmal buchen.
Mario(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Das erste Mal Dubai
Tolles Stadthotel Zentrum Dubai das keine Wünsche offen lässt und Service groß geschrieben wird. Wir haben uns super wohl gefüllt wir kommen wieder.
Sandra(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Stadthotel mit Strandzugang
Tolles Hotel. Superfreundliches und hilfsbereites Personal. Das Frühstück was fantastisch, sowohl in der Auswahl als auch in der Qualität.
F(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wirklich Top
Einfach Mega. Mehr als 5 Sterne verdient. Top Service, Top Hotel, Top Ausstatung, Too Zimmern, Top Aussicht. Jederzeit wieder!
Manuela(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Verliebt in die Emirates Towers und in Dubai
Es ist ein unglaublich gutes Hotel! Wir haben uns vom ersten Moment an wohl gefühlt. Zimmer und Frühstück waren ausgesprochen grosszügig und das Hotel ist sehr gut gelegen, um die Stadt zu erkunden. Zudem kann man den täglichen Shuttle zu zwei Strandhotels nutzen, was wir regelmässig nutzten. Ein absolut perfektes Hotel für uns. Gediegen und trotzdem angenehm für "normale" Gäste. Mit einer guten Durchmischung von Business-Gästen und Touristen.
Florian(36-40)Österreich
Großartiges Hotel
Herzlicher Empfang. Einchecken ohne Probleme. Wahnsinns Präsentation des Zimmers: beim Öffnen mit der Karte gingen die Lichter an und der Vorhang öffnete sich automatisch... atemberaubender Blick aus dem Zimmer auf die Skyline.
André(41-45)Deutschland
Beste Stadthotel in Dubai
Das Hotel ist sehr Zentral für Aktivitäten in der Stadt gelegen. Die Entfernung zur Dubai Mall beträgt 5 min per Taxi. In der Nähe befindet sich eine Haltestelle der Metro.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Modernes Mega-Hotel
Modernes Hotel mit über 50 Etagen. Metrostation ca. 5 Minuten vom Hotel entfernt, damit kann man sehr gut die Mega-Stadt erkunden. Das Hotel bietet einen kostenlosen Shuttle zum traumhaften Jumeirah-Beach an.
Fabio(19-25)Schweiz
Sommerferien in Dubai 2019 bestes hotel in de nähe
Weltklasse service, Essen ist sehr gut mit einem Bus von dem hotel kommt man direkt zum Strand gratis sehr freundliches personal schöne einrichtungen man bekommt wasser an den pool gebracht einfach alle vorhanden danke an jumeirah towers.
David(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Top Preisleistung für ein unvergessliches Feeling
Super Lage, toller Ausblick, schönes Zimmer, zuvorkommender Service, eine Nacht in diesem Hotel waren für uns definitiv zu wenig aber auf zurück kommende Urlaube ein Zufluchtsort