Manuela (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • November 2018 • 1 Woche • Stadt
Verliebt in die Emirates Towers und in Dubai

Es ist ein unglaublich gutes Hotel! Wir haben uns vom ersten Moment an wohl gefühlt. Zimmer und Frühstück waren ausgesprochen grosszügig und das Hotel ist sehr gut gelegen, um die Stadt zu erkunden. Zudem kann man den täglichen Shuttle zu zwei Strandhotels nutzen, was wir regelmässig nutzten. Ein absolut perfektes Hotel für uns. Gediegen und trotzdem angenehm für "normale" Gäste. Mit einer guten Durchmischung von Business-Gästen und Touristen.

• Wir hatten ein Standard-Zimmer gebucht. Unser Zimmer lag im 20. Stock und war rundum perfekt! Es war sehr gross, mit viel Stauraum und Ablagefläche und grossem Panoramafenster über die gesamte Breite. Ebenfalls war das Zimmer mit einem langen Sofa am Fenster, einem grossen Fernseher und einem sehr grossen und bequemen Bett ausgestattet. Die Aussicht war atemberaubend! Das Bad war sehr gross und es gab eine Dusche und eine Badewanne. Das Zimmer wurde von Rachel stets perfekt sauber gehalten, sie hat unser Zimmer mit viel Liebe hergerichtet. Abends wurde das Bett aufgedeckt und nochmals Wasser gebracht. Die Shampoos und Seifen wurden täglich nachgefüllt. Nirgends war nur das kleinste Stäubchen zu sehen.

• Wir hatten mit Frühstück gebucht. Dieses war sehr abwechslungsreich und bot alles, was unser Herz begehrt. Von Eierspeisen über Asiatische Gerichte, frisch gepresste Säfte, frische Früchte, Joghurt, Cerealien, Brote, Konfitüre, warme Gerichte, etc. Die Auswahl war enorm. Alles war sehr lecker und qualitativ ausgesprochen gut zubereitet. Das Frühstück war jeden Morgen ein Highlight. Der Frühstücksraum ist sehr hell und durchmischt mit Business-Gästen und Touristen.

• Das Personal war von den Shuttlebus-Fahrern über die Portiers zu den Concierges und der Raumpflegerin bis zum Frühstückspersonal und inklusive allen weiteren Angestellten ausgesprochen freundlich und zuvorkommend. Sie lasen uns alle Wünsche von den Augen ab. Unsere Fragen wurden geduldig beantwortet, alle nahmen sich Zeit für uns. Man spürte, dass sie ihre Jobs mit Freude machen. Ein gehobener, aber sehr angenehmer Umgang.

• Mitten in der Stadt, in der Nähe des Burj Khalifa (knapp 3 Km entfernt) gelegen und ideal, um die Stadt zu erkunden. Die Metrostation liegt ganz in der Nähe, ebenfalls stehen immer Taxi's bei den Towers bereit. Wir waren meistens zu Fuss unterwegs, auch das ist sehr gut möglich. Zu den Stränden (direkt am Burj Al Arab) und zum Wild Wadi Aquapark fahren hoteleigene Shuttle-Busse. Für unseren Urlaub war die Lage vom Hotel perfekt. Auch Deira und Dubai Marina sind mit der Metro gut zu erreichen und allemal einen Ausflug wert. Für uns war die Lage perfekt und wir werden bestimmt auch bei unserem nächsten Aufenthalt in Dubai dieses Hotel wählen. Die Kombination zwischen Stadt und Strand war genau das, was wir brauchten und wollten.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Die Poolanlage ist nicht riesig, für ein Stadthotel aber ausreichend. Es gibt einen sehr modernen Fitness-Raum und ein Spa. Im Hotel hat es viele unterschiedliche Restaurants und Bars, Nightclubs und einen Ballsaal. Ebenfalls hat es diverse Shops. Man bekommt freien Zugang (ebenfalls mit dem Shuttle) zum Wild Wadi Aquapark und zu zwei Strandhotels. Und auch die gesamte Stadt bietet mehr als genügend Entertainment...

Dauer:1 Woche im November 2018
    Reisegrund:Stadt