Stefan(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Sehr behagliches Stadthotel, zentrale Lage.
Sehr freundliches Stadthotel, beim Eintreten fühlte ich mich augenblicklich wohl. Schönes Bett, gutes Bad .. ich mochte sehr die Pool Area und Rezeption/ Hotelhalle.
Ulrike(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2024
Charmanter Start in ein Traumurlaub
Das Le Juliette Dodu war der erste Stopp auf unserer zweiwöchigen Hochzeitsreise und wir hätten uns keinen besseren Start wünschen können. Das charmante, historische Gebäude mit kreolischem Flair hat sofort für eine besondere Atmosphäre gesorgt.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2023
Für uns super Stopover- Hotel in Saint-Denis👍👍👍
Wir hatten das Hotel als Stopover gebucht für unseren Weiterflug nach Mauritius. Wir kamen von einer Rundreise und hatten somit schon einiges gesehen. Das Juliette Dodu ist ein solides, schönes, niedliches kleines Stadthotel in einem denkmalgeschützten Gebäude mitten in Saint-Denis unweit vom Flughafen.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Nettes Stadthotel mit Charme zur Stadterkundung
Leider stand kein Parkplatz beim Hotel wie angegeben zur Verfügung. Am späten Vormittag war auch in der Nähe des Hotels kein Parkplatz zu bekommen. Saint Denis sehr zugeparkt und viele kostenpflichtige Parkplätze. Erst am Nachmittag fußläufig kostenfreier Parkplatz in der Nebenstraße gefunden.
Thorsten(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Schönes Stadthotel mit Charakter
Kleines Hotel in der Altstadt. Mit Parkplatz. Lustig eingerichtet. Ein großes Zimmer mit kleinem Bett. Schwimmbad und abends leckere Cocktails. Frühstück gut. Schön für die Rundreise.
Jess(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Altes Hotel, das eine Aufhübschung dringend nötig
Es war das erste Hotel unserer Rundreise durch La Reunion. Leider war es sehr in die Jahre gekommen und unser Zimmer war eher schlecht. Die Lage ist gut und es gibt Parkplätze.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr schönes landestypisches Stadthotel!
Das Hotel war die erste Station auf unserer La Reunion Rundreise. Zimmer sauber, das Personal freundlich und hilfsbereit.
Christian(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Kleines feines Stadthotel in zentraler Lage
Kleines einfaches aber sehr sympathisches Stadthotel in St. Denis. Direkt im Altstadtzentrum. Sehr freundliches Personal.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Traditionshotel.
Gute Lage im historischen Stadtzentrum von St. Denis. Alle Sehenswürdigkeiten, der Barachois und Restaurants sind bequem zu Fuß erreichbar. Zum Airport 20 Minuten Fahrt. In der Tiefgarage gibt es nur 3 Stellplätze, aber man kann in den umliegenden Straßen (z.T. gegen Gebühr) parken. Zimmer sehr klein ,aber für 1-2 Nächte ausreichend. Netter Innenhof mit Pool lädt zum Verweilen ein. Frühstücksbüffet sehr umfangreich mit mehreren Wurst- und Käsesorten, Eierkocher, Saftpresse. Menu du jour kostet um 30 Euro,…
Nadine und Nino(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Kleines Stadthotel als täglicher Ausgangspunkt
Gemütliches Stadt-Hotel in der Innenstadt von Saint-Denis. Einkaufsmöglichkeiten und Barachois zu Fuß erreichbar. Im Hinterhaus bekommt man vom Straßenverkehr nichts mit. Personal freundlich und hilfsbereit. Hotel sauber und gepflegt. Liebevoller Innenhof mit Sitzgelegenheiten und kleinem Pool mit Jacuzzi.