Fred(56-60)Deutschland
Hotel Juliane - ruhig und freundlich
Sehr freundliches, ruhig gelegenes und familiengeführtes Hotel. Alle Mitarbeiter sprechen deutsch und italienisch und haben immer ein Lächeln im Gesicht. Professionelle Freundlichkeit, entgegenkommender Service.
Horst(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr gutes Hotel mit wunderbarer Bewirtung
Alles aber auch alles ist sehr gut. Es fängt an mit dem schönen Zimmer. Das Personal ebenfalls passend zum Haus sehr freundlich und Aufmerksam bemüht einem alle Wünsche zu erfüllen. Wir kommen wieder ! Wir haben schon für 2020 gebucht.
Joe-wireless(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Schon 5 x dort gewesen - und gehen sicher wieder!
In etwa 10 Jahren waren wir 5 mal dort - Lage: ruhig, mit schön gepflegtem Garten, Hallenbad (warm) und zusätzlich Schwimmbad (temperiert?) im Freien - Tischtennis, Liegewiese schattig, insgesamt ruhig, hervorragender Service in a l l e n Bereichen! - Wir gehen bald wieder mal hin! - Spitzenkoch: täglich 5-gang-Menue.
Alexander(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Sehr empfehlenswertes Hotel in wunderbarer Lage!
kleines feines Hotel mit hervorragender Küche ( Koch hat Sterne Niveau ), sehr schöner Welness-Bereich,freundliches Personal und super Lage.
Wolfgang(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Rundum sehr zufreidenstellend!!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, die Mitarbeiter sowie die Chefin waren sehr aufmerksam und freundlich. Ein Hotel in ruhiger Lage und trotzdem vom Zentrum nicht weit enfernt. Auch der schön angelegte Garten lädt zur Ruhe und Erholung ein. Die Küche und das Service waren ausgezeichnet, wir kommen wieder.
Harald(61-65)Deutschland
Das Gesamtpaket ist sehr stimmig
Freundlich geführtes und sauberes Hotel in sehr ruhiger Lage. Man findet Ruhe und Entspannung. Wer es quirliger mag, kann die Innenstadt von Meran in knapp 15 Min. bequem zu Fuß erreichen. Dort lässt es sich nett bummeln oder mit dem Sessellift ins Dorf Tirol fahren. Der große Aussenpool liegt schön im begrünten Garten. Sehr gut für Ausflüge in die Umgebung geeignet.
Rolf(61-65)Deutschland
Wohlfühloase mit hervorragender Küche und Service
- Wohlfühloase mit hervorragender Küche und Service; - familiär geführt mit ruhiger Atmosphäre im Villenviertel von Obermais; - gemischtes Publikum, vermehrt auch jüngere Gäste;
Anita(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schön gelegenes Hotel in ruhiger Villenlage
Gutes Preis-Leistungsverhältnis, sehr schöne, ruhige Lage. Wir kamen ein verlängertes Wochenende zu einer Hochzeit. Hätte nicht besser sein können.
HMS(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Nicht fragen, sofort buchen !
Sehr schönes, familiär geführtes Hotel mit wunderschönem Garten/Aussenbereich in traumhafter Lage in Obermais. Für Wanderungen absolut ideal.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ein schöner Ort, um mal auszuspannen.
sehr schöne Lage mit viel grün und ausreichend Parkplatzfläche gute Einrichtung, großer gepflegter Pool, sehr gepflegte Außenanlage nettes Personal