Sehr empfehlenswert, wir sind zum wiederholten Mal hier gewesen und immer sehr aufmerksam und kompetent bedient worden. Auch haben wir das Hotel im Freundeskreis empfohlen und äusserst positive Resonanz erfahren.
als Gäste mit "NUR Frühstück" (keine Halbpension) musste morgens immer erst ein Tisch für uns gesucht werden. Wir hatten das Gefühl, Gäste zweiter Klasse zu sein.
Sonst alles ok.
sehr ruhig gelgenes Hotel; Altstadt von Meran bequem zu Fuss erreichbar; sehr gute Mountainbikes stehen gratis zur Verfügung; vorzügliches Essen; gesamtes Personal sehr herzlich, zuvorkommend und hilfsbereit
Wir haben uns sehr wohl gefühlt in Ihrem Hotel und würden es jederzeit weiterempfehlen. Wir wurden sehr herzlich empfangen und auch gut informiert betreffend Frühstückszeiten etc.
schönes Hotel mit grossem Pool und Gartenbereich. Nur 15 Gehminuten in die Stadt und 10 Gehminuten ins Schloss Trautmannsdorf. Alles gut und einfach zu erreichen.
Reklamationen wurden sehr schnell und freundlich erledigt.
Familiäre Atmosphäre und sehr ruhig gelegen.
Aus unserer Sicht ( Ehepaar 50 - 60 ), war das Hotel ideal. Wir waren sehr
erholungsbedürftig und fanden hier genau was wir brauchten. Das Hotel ist sauber und gepflegt. Dass manche Einrichtungsgegenstände nicht ganz neu sind und Gebrauchsspuren zeigen, hat uns absolut nicht gestört,schließlich traf das auf uns und die meisten anderen Gäste auch zu. Es waren allerdings auch jüngere Familien mit Kindern da, die sich offensichtlich ebenfalls wohlfühlten. Animation findet nicht statt, man bleibt für sich. Schade…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Wie Zuhause, mit umsichtigem, freundlichem Personal.
Ruhe und Erholung beginnt schon auf dem Weg zum Hotel.
eine farbenfrohe, blumige Begrüssung im Hof, was sich auch im Eingangsbereich und Hotel fortsetzt.
ein willkommene, freundliche Aufnahme, ohne Hektik und Unverständnis.
Ps:
Mit den öffentl.Verkehrmittel, ist es eben doch Italien....:-( Busstationen sind schwer zu finden :-(