Angelika(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Ruhiger angenehmer Urlaub
Eine sehr gut Küche, das Personal angenehm freundlich und hilfsbereit. Sauna ,Dampfbad, Innen und Außen Pool gut gepflegt. Bushaltestelle ca 30m
Georges(66-70)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Meine Bewertung 43
après plusieurs déjours dans cet hotel c'est toujours avec la même satisfaction que nous y revenons cet hotel est à recommander et mérite ses 4 étoiles Propreté des chambres du restaurant et des alantours de l'hotel , qualité de la nourriture , calme amabilité du personnel , tout invite à y revenir p
Martin(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Familienfreundlich klein aber fein
Kleines familiäres Hotel mit sehr guter Bedienung und Gästekontakt. Sehr gutes Essen. Auch für Familien geeignet. Sonne, schattige Plätze, Pool aussen und Innen Rasen auch zum spielen. Kleiner Sauna Bereich. Fitnessraum eher klein und spärlich eingerichtet.
Albrecht(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Es bleibt unser erstes Ziel in Südtirol
wir waren bereits zum 4. Mal in diesem Hotel und werden dort wieder buchen und empfehlen dieses Hotel auch unseren Bekannten. Besonders die familiäre Führung des Hotels umponiert uns. Einfach toll und immer wieder ein Genuß, die Speisen und Getränke.
Romy(41-45)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Wie zu Hause
Wir besuchen Hotel Juliane schon 13 Jahren und sind jedesmal sehr zufrieden, grosse Zimmern, schoene Lage, Innen und Aussen Pool, ausgezeichnete Kueche, freundliches Personal
Wolfgang (51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Super Hotel
Wir waren von der Freundlichkeit des Personales sehr angetan. Das Frühstücksbüffet war sehr umfangreich. Wir würden das Hotel jederzeit an Bekannte weiterempfehlen.
Werner(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Ruhiges, gepflegtes Hotel.
Familiär geführtes Hotel in sehr ruhiger Umgebung. Wer Ruhe sucht ist dort richtig. Zum belebten Zentrum sind es 15 Minuten Fussmarsch. Eine Bussverbindung steht ebenfalls zur Verfügung.
Arndt(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Wochenendaufenthalt Hotel Juliane, Meran
Schönes, gepflegtes Haus mit Liebe zum Detail. Ruhige Lage, dennoch kurze Wege zum Zentrum. Exzellente Zubereitung der Speisen.
Emina(71+)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Glückliche Tage
Wir sind mit dem Aufenthalt sehr zufrieden gewesen und werden es wahrscheinlich wiederholen. Die Freundlichkeit der Belegschaft ist hervorragend.
Walter(66-70)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Ausgezeichnetes Preis-/Leistungsverhältnis
Sehr empfehlenswert, wir sind zum wiederholten Mal hier gewesen und immer sehr aufmerksam und kompetent bedient worden. Auch haben wir das Hotel im Freundeskreis empfohlen und äusserst positive Resonanz erfahren.