Man kann das familiengeführte Hotel guten Gewissens jedem Interessenten empfehlelen,vor allem das tägliche Menü der Gourmetküche.
Haben einen echten wohlfühl Urlaub gehabt.
Sehr schön und vor allem ruhig gelegenens Haus in Meran-Obermais. Man ist in 10-15 Min. zu Fuß in der Stadt. Bei Bedarf Busanbindung in unmittelbarer Nähe. Die Betreuung und Bewirtung durch die Gastgeberfamilie und das Personal ist vorbildlich. Schöne und große Zimmer mit Balkon, solide Einrichtung. Üppiges Frühstück und nach Wunsch Mittagessen und abends mehrgängiges Menü oder Essen à la carte. Am Abend werden die Gäste von einem fach- und regionalundigen Sommelier beraten. Je nach Wetter Swimmingpool im Haus oder…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Es hält was es verspricht!
Ein gut gelegenes heimeliges Hotel, das trotz hoher Leistung noch Leistung zu fairen Preisen anbietet.
Diese Hotel können wir jederzeit weiter empfehlen!
Das Hotel ist ein familiär geführtes Haus, was sich positiv im Engagement der Belegschaft widerspiegelt. Sehr angenehme Atmosphäre, jederzeit Ansprechpartner, auch wenn diese ja nur für Smalltalk erforderlich waren. Das wöchentlich veranstaltete Galadinner war ein Erlebnis, da das Vorspeisenbuffet jede Erwartung übertrifft. Höchst professionell!
Ausreichend Parkplätze, deutschsprachiges Fernsehen, deutsche Tageszeitung, sehr gute Küche, ... alles da.
Ich war 5 Tage allein mit meiner Tochter (5 1/2) dort und wir…
Ein Hotel, dessen Mitarbeiter sich sehr intensiv um das Wohl der Gäste kümmern. Immer mit Halbpension buchen, das 5-Gänge- Menü hat ein sehr hohes Niveau und wird auf einer sehr schönen Terrasse in einem großen Garten serviert mit Blick auf die Berge. Sehr ruhig, sehr erholsam in einem begrünten Villenviertel.
Mit dem Bus/Taxi schnell in die Innenstadt Meran.
Sehr gutes Hotel an guter und ruhiger Lage.
Kleiner Mangel im Zimmer: Keine Steckdose im Schlafzimmer vorhanden (beim Nachttisch, Schreibtisch).
Laptop, Handy, Fotoapparat ... musste im Badezimmer aufgeladen werden.
Tolles 4Sterne Hotel, sehr gutes Essen, freundliches Personal und zuvorkommende Besitzer. Sehr guter Service und sehr sauberes Haus.Kommen gerne wieder!
Unser Aufenthalt war zwar nur mit ÜF, aber im Allgemeinen hat alles gepasst.
Was uns besonders beeindruckt hat , war die Gastfreundlichkeit der Inhaber des Hotels und der Bedienung !
Pool sehr sauber, die Grünflächen mit Liegestühlen rings um den Pool sind in den heißen Tagen optimal.