Max & Anita(46-50)Schweiz
Gute Erfahrung
Auf der Durchreise nur eine Übernachtung, waren mit Empfang, Service, Zimmer und Essen sehr zufrieden. Insbesondere das Abendessen und das Frühstück im Garten haben uns bzgl. Qualität und Service beeindruckt. Auch die Weinkarte ist toll.
SEIB Werner & Helga(71+)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Erholungsurlaub im Hotel Juliane in Südtirol!
Das Hotel Juliane können wir jedem auf des Beste empfehlen! Von den Wirtsleuten angefangen, vom Service bis zum Zimmermädchen, sind alle äußerst freundlich und zuvorkommend. Es wird ein hervorragendes Essen geboten, besonders toll ist es, dass bei Schönwetter das Essen und Frühstück auf der großzügigen Terrasse serviert wird. Für ein super Badevergnügen, das Freischwimmbad ist wie die Hotelanlage in einem großzügigen und gepflegten Park gelegen, sowie Sauna und Hallenbad, ist gesorgt. Auch der hoteleigene…
Egon Kaspar(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Unser Wunschhotel
Das Hotel Juliane ist für uns, beide über 80 Jahre, einfach Spitze. Wir fahren im Mai 2014 wieder hin. Wir habe jedes Jahr das gleiche Zimmer 36 qm und fühlen uns zuhause.
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Herzlichkeit u.Freundlichkeit
Wir sagen nochmals Danke für die Herzlichkeit und freuen uns hoffentlich auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr. Das Hotel strahlt eine sehr angenehme Ruhe aus.
Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Empfehlenswert
Sehr freundliches Personal, Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe und eine gute Busverbindung in die Stadt. Für einen Städte- und Wanderurlaub sehr zu empfehlen!
Jürgen(51-55)Deutschland
Super Hotel
Sehr gut gelegenes Hotel , schöner Pool, sensationell gutes Essen und sehr freundliches Personal sehr zu empfehlen kommen bestimmt bald wieder.
Regula(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
freundliches Hotel mit nettem Personal
Das eher kleine Hotel fast mitten in Meran ist sehr schön. An der Rezeption wird man freundlich empfangen. Das Personal ist bemüht, allen Gästen gerecht zu werden. Der Pool draussen und die Liegewiese laden förmlich zum entspannen ein. Das feine Essen machte unseren Urlaub perfekt.
Wilfried(51-55)Österreich
Meran
Uns hat es sehr gut gefallen. Bierzapfanlage fehlte leider. Was wir noch vermissten war eine bessere Mogenpost--> eher lieblos
Römer(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Rundum wohlfühl Urlaub für Genießer guter Küche
Man kann das familiengeführte Hotel guten Gewissens jedem Interessenten empfehlelen,vor allem das tägliche Menü der Gourmetküche. Haben einen echten wohlfühl Urlaub gehabt.
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Schönes und ruhiges Hotel in Meran-Obermais
Sehr schön und vor allem ruhig gelegenens Haus in Meran-Obermais. Man ist in 10-15 Min. zu Fuß in der Stadt. Bei Bedarf Busanbindung in unmittelbarer Nähe. Die Betreuung und Bewirtung durch die Gastgeberfamilie und das Personal ist vorbildlich. Schöne und große Zimmer mit Balkon, solide Einrichtung. Üppiges Frühstück und nach Wunsch Mittagessen und abends mehrgängiges Menü oder Essen à la carte. Am Abend werden die Gäste von einem fach- und regionalundigen Sommelier beraten. Je nach Wetter Swimmingpool im Haus oder…