Burkhard(46-50)Deutschland
Hervorragende Bedienung und exzellentes Essen
Sehr gute und vor allem ruhige Lage in bestem Meraner Wohngebiet. Nicht nur das Personal ist überaus freundlich, auch die Eigentümer fallen sehr positiv auf.
Heimo(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Gastfreundschaft und kulinarischer Hochgenuss!!!
Die 5-gängigen Abendmenus brauchen keinen Vergleich mit Gourmet - Restaurants zu scheuen. Die Kreationen von Küchenchef Louis und seinem Team sind schon alleine den Aufenthalt im Haus Juliane wert!
Manfred(51-55)Deutschland
Empfehlenswertes und schön gelegenes Stadthotel
Schönes Hotel im 60er Jahre Stil, alles sehr ordentlich und gepflegt. . Eher ältere, ruhige gehobene Gästestruktur aus sämtlichen deutschsprachigen Regionen.
14.05. - 12.07.262 ERW
Mario(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Etwas abseits, aber tiptopes Hotel.
Das Hotel war tiptop und für unsere Durchreise ideal. Sehr ruhige Gegend (nicht ganz einfach zu finden...), etwas abseits vom Zentrum.
Robert(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Wohnen mit Stil
Ausgezeichnete Halbpension, die zu buchen sich lohnt. Ambiente sehr angenehm, viele Stammgäste. Empfehlung lohnt sich
Hedwig & Walter(51-55)Schweiz
Erholsamer Kurzurlaub
Haben uns in diesem Kurzurlaub sehr gut erholt, Dank der Freundlichkeit der Familie I. und Personal. Sind sehr Flexibel und zuvorkomment.
Horst(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Ein rundum gelungenes verlängertes Wochenende.
Eines der Besten Hotels die wir für einen kurz Urlaub bereist haben. Sehr freundlich, sehr sauber, sehr gutes Essen, sehr schön gelegen, sehr gutes und aufmerksames Personal, gute Parkmöglichkeit.
Elisabeth(51-55)Deutschland
Ein Genuss
Das Hotel ist ein perfektes ziel für einen angenehmen Aufenthalt. Das Essen ist sehr gut und ansprechend serviert. Der Pool (innen) ist ein angenehmer Ort der Entspannung. Der Service ist gut und nicht aufdringlich.
Monika(46-50)Österreich
Guter Ausgangspunkt für Aktiv und Wellnessurlaub
Sehr gutes Hotel in ruhiger und doch zentraler Lage! Sehr zu empfehlen! Zu Fuß bis zur Altstadt sind es knapp 7 Minuten - wir haben es genossen, das Auto stehen zu lassen.
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Südtirol wie man es sich wünscht
Die passende Unterkunft zu der herrlichen Gegend, Südtirol wie in den Reiseführern beschrieben, in jeder Hinsicht ein vollkommener Urlaub, wir kommen gerne wieder.