Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Urlaub in Tirol
Hotel ist sehr verkehrsgünstig gelegen, sehr ruhig, angenehme Atmosphäre. Alle sind nett und freundlich, hilfsbereit, sehr gut organisiert. Kann man nur jedem empfehlen. Man kann sich auch für sonstige Fragen gute Tipps vom Personal und von den Besitzern holen. Uns hat es sehr gut gefallen und wir werden wieder einmal dort unseren Urlaub verbringen. Wolfgang und Maren aus Berlin
Fritz(71+)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Äusserst gutes und angenehmes, familiäres Hotel
Sehr gut geführtes Hotel, sehr sauber und top Küche. Das familiäre Ambiente ist toll. Gut und ruhig gelegen, nur 15 Minuten ins Stadtzentrum Gratis Internet. Handy Erreichbarkeit gut. Preis - Leistung ist gut. Sehr angenehmes Klima im Frühling.
Kurt & Judith(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Kann nur empfohlen werden
Kann nur empfohlen werden. Alles stimmt, Zuvorkommend, Aufmerksam, freundlich, nicht aufdringlich aber immer da, wenn's notwendig ist.
Thomas Leopold(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Besuchenswert
Sehr empfehlendswertes Hotel mitvielfältiger Gastronomie und täglichen schriftlichen Informationen über aktuelle Tagesereignisse.
Kathi(71+)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Ein Hotel in dem man sich wohl fühlt
Der freundliche Empfang bei der Ankunft war schon vielversprechend und hat dann auch alle Erwartungen erfüllt. Die ruhige Lage des Hotels und die Möglichkeit die öffentlichen Verkehrsmittel zu benutzen sind einmalig. Wer ein gepflegtes Hotel und freundliches Personal sucht ist im Hotel Juliane bestens aufgehoben. Wir kommen gerne wieder-
Hagen (66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Erholung auf hohem Niveau mit freundlichem Team
Wir sind Stammgäste im Haus und empfinden die durchaus freundliche Atmoshäre hervorragend. Die Qualität der Mahlzeiten ist aussergewöhnlich gut und sehr schmackhaft und liebevoll zubereitet, das Auge isst mit. Das Angebot der übrigen Aktivitäten für alle Altersklassen ist ausgezeichnet. Es liegt sehr zentrumsnah eine Busanbindung geht bis vor das Grundstück. Eine sehr ruhige und landschaftlich schöne Straße mit kaum Lärm und nur Vogelgezwitscher. Das Klima ist besonders im Frühjahr und im Herbst zu empfehlen.
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Hotel in bester Lage zum Verwöhnen lassen
Sehr gutes Hotel zum verwöhnen lassen. Absolut ruhige Lage. Nur 10 Minuten bis in die Innenstadt. Sehr freundliche Inhaber und Angestellte. Eine wirklich sehr gute Küche die keine Wünsche offen lässt.
Anneliese(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Herrlicher Aufenthalt im Hotel Juliane
Der Aufenthalt im Hotel Juliane hat uns sehr gut gefallen. Wir wurden hervorragend bedient und betreut. Die Zimmer und die ganze Hotelanlage hat uns sehr gut gefallen. Wir werden wieder hieher kommen.
Ines & Claas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Südtiroler Charme
Sehr schönes familiär geführtes Hotel, in dem man merkt, dass selbst den Mitarbeitern das Arbeiten dort Spaß macht. Daher wurden wir rundherum freundlich umsorgt mit bestem Essen und Weinen, mit Tips zu Tagesausflügen und immer lieben Gesten. Sehr zu empfehlen, auch wir kommen wieder.
Christiane(71+)Deutschland
Wohlfühl-Hotel
Herzliches Willkommen, Hotel Juliane strahlt einladende, elegant-gemütliche Atmosphäre aus. Zimmer geräumig, bequem. Vom Balkon beeindruckendes Alpenpanorama. Küche sehr gut und abwechslungsreich. Service unaufdringlich, freundlich, hilfsbereit; auch Sonderwünsche werden gerne erfüllt. Keine Parkplatzprobleme. Fazit: Weil man sich wohlfühlt kommt man gerne wieder! Empfehlung: Ausprobieren lohnt sich ... sagen alte Stammgäste, Wöller-Greinert.