Ernest(71+)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Hotel im Park mit großem Schwimmbad, gutes Essen
Ruhiges, sehr schönes Parkhotel mit grossem Swimmingpool und guten Schattenplätze, wunderschöne Parkanlage, ruhig.
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Ruhiges, sehr nettes Hotel in Meran-Obermais
Das familiengeführte Hotel Juliane liegt sehr ruhig in Meran-Obermais. Die Innenstadt ist zu Fuß in 10-15 Min. gut erreichbar, Busanbindung ist wenige Minuten entfernt. Für Wanderungen in alle Richtungen und abendliche Veranstaltungen (sehr gute Klassikkonzerte und auch Jazz-Events!) kann das Auto stehen bleiben. Dem ruhe- und erholungsbedürftigen Gast stehen je nach Lage Zimmer mit Balkons und Bergblick sowie ein geheiztes Hallenbad und für wärmere Tage ein Freiluftpool zu Verfügung. Küche und Bedienung sind so…
Winfried(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Einfach Spitze
Die Atmosphäre die der Gast in einem familiengeführten Hotel vorfindet,ist ausschlaggebend für den gesamten Aufenthalt. Was hier an Persönlichkeit,Herzlichkeit u.Freundlichkeit praktiziert wird,dürfte kaum zu überbieten sein. Das Hotel in Verbindung mit dem wunderschönen Meran - es war Spitze!
14.05. - 12.07.262 ERW
Walter & Edith(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Fast wie zuhause, nur besser.
Sehr ruhig gelegen, trotz Stadtnähe . Sehr freundliches und aufmerksames Personal.Essen war sehr gut, Gala Barbecue auf Terasse absoluter Höhepunkt. Wir kommen wieder !!!! Walter und Edith Ettlin aus der Schweiz
Hans-Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Wir verbringen seit vielen Jahren unseren Urlaub immer wieder im Hotel Juliane. Die Gründe dafür finden Sie in unserer vorstehenden Bewertung. Wir fühlen uns dort seit Jahren sehr wohl und haben unseren nächsten Urlaub im September 2014 wieder im Juliane gebucht. Freundlichkeit, Sauberkeit und Küche sind nicht zu toppen.
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Erholung gesichert
wir waren schon 15mal in diesem hotel.das spricht doch für sich.wir werden auch nächstes jahr wieder hinfahren.das personal ist superfreundlich und die küche ist erstkassig.die pools innen und außen sind ideal.
Frank(51-55)Deutschland
Sehr empfehlenswert
sehr gutes Hotel mit südländischen Charme, top Service und Rezeption wir haben uns gefühlt wie im Urlaub. Super Lage in Meran sehr ruhig, aber auch kurzer Fußweg ins Zentzrum
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Entspannung pur mit hervorragender Verpflegung
Die Küche ist außergewöhnlich gut, wir empfehlen Halbpension zu buchen. Das Abendessen ist jedesmal eine pure Freude. Ferner gibt es für Halbpensionsgäste ein kostenloses kleines Mittagessen in Form von täglich wechselnden Pastagerichten oder Salatkreationen. Das Personal ist sehr entgegenkommend, wir sind seit 19 Jahren dort regelmäßig zu Gast.
Ernst(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Hier sollte man Urlaub gemacht haben !
Es ist zwar ein älteres Hotel, jedoch sauber, alles da, erstklassiges Personal, hervorragende Küche und eine gute Lage. Wir kommen gerne wieder :-) !!
Marnix(61-65)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Erstklassig hotel in ruhige lage
Alles hat geklapt. Die information (der hotel website) stimmt komplett. Das zentrum von Meran ist mit der Bus einfach zu erreichen