Josef(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Ruhig - sportlich - ausgelassen
Wir sind mit insgesamt 14 Personen angereist und feierten unseren Anlass in diesem 4**** Haus. Wir waren überrascht, mit welcher Herzlichkeit und Freundlichkeit wir empfangen wurden. Das Personal war sehr freundlich und kompetent und auch unterhaltsam. Ein Wohlfühlhotel, man fühlt sich unter Freunden. Das zusammengestellte Dinner bei HP ließ keine Wünsche offen, geschmackvoll und ausreichend. Wanderungen können vom Hotel aus unternommen werden. Das Hallenbad und das Aussenbad ist groß genug zum…
Ingo(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
tolles Haus, sehr empfehlenswert. Man kann hier richtig erholsamen Urlaub verbringen bei toller Bewirtung und sehr gutem Essen
Margrit (51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Margrit+Cornelia aus der Schweiz unser kurz Urlaub
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und ein Familiäres diskretes Hotel kennen gelernt. Die Küche hat die Anforderung Glutenfreies-Essen mit viel Abwechslung und grosser Bemühung sehr gut gemeistert. Wir würden wieder im Hotel Juliane buchen :-))))
Nadja(51-55)Deutschland
Ausgezeichnet
Schöne ruhige Lage in einer Villengegend. Exzellente Küche, sehr freundliches Personal. Schönes großes, sauberes, gepflegtes Zimmer. Ein wunderschöner Garten mit Pool. Wir fahren seit Jahren immer gerne wieder in dieses Hotel.
Rainer(71+)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Super Hotel zum weiterempfehlen.
Das Hotel Juliane kann man nur weiterempfehlen, das Essen ist hervorragend, das Personal super freundlich und hilfsbereit. ( erfüllt jeden machbaren Wunsch. ) Haben für nächstes Jahr schon wieder gebucht.
Peter(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Äusserst empfehlenswert, sehr ruhig gelegen
Sehr nettes und zuvorkommendes Personal, gepflegtes und reichhaltiges Frühstücksbuffet und ausgezeichnetes Abendessen. Schöner Garten mit Aussenpool darf als Highlight bezeichnet werden.
Juerg(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ruhige Lage und sehr guter Service
Sehr ruhige Lage. Gute Parkplatzmöglichkeiten. Sehr freundlicher Empfang und sehr guter Service. Abwechslungsreiches und sehr gutes Essen mit aufmerksamer Bedienung. Zimmer etwas älter, aber sehr sauber und gepflegt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Ernest(71+)Schweiz
Hotel im Park mit großem Schwimmbad, gutes Essen
Ruhiges, sehr schönes Parkhotel mit grossem Swimmingpool und guten Schattenplätze, wunderschöne Parkanlage, ruhig.
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Ruhiges, sehr nettes Hotel in Meran-Obermais
Das familiengeführte Hotel Juliane liegt sehr ruhig in Meran-Obermais. Die Innenstadt ist zu Fuß in 10-15 Min. gut erreichbar, Busanbindung ist wenige Minuten entfernt. Für Wanderungen in alle Richtungen und abendliche Veranstaltungen (sehr gute Klassikkonzerte und auch Jazz-Events!) kann das Auto stehen bleiben. Dem ruhe- und erholungsbedürftigen Gast stehen je nach Lage Zimmer mit Balkons und Bergblick sowie ein geheiztes Hallenbad und für wärmere Tage ein Freiluftpool zu Verfügung. Küche und Bedienung sind so…
Winfried(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Einfach Spitze
Die Atmosphäre die der Gast in einem familiengeführten Hotel vorfindet,ist ausschlaggebend für den gesamten Aufenthalt. Was hier an Persönlichkeit,Herzlichkeit u.Freundlichkeit praktiziert wird,dürfte kaum zu überbieten sein. Das Hotel in Verbindung mit dem wunderschönen Meran - es war Spitze!