Romy Scharm(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Hervorragend
Wir haben uns rundum wohl gefühlt .Es ist alles ohne Ausnahme phantastisch und unsere Kinder haben Schon auf der Rückreise gesagt,das sie unbedingt in dieses Hotel zurück wollen... Essen ,Freundlichkeit,Hiilfsbereischaft ,Sauberkaeit,Einrichtigung,Wellness,Sport,Ausfluginfo-und Möglichkeiten Alles hervorragend !das nächste mal einfach Minimum 1Woche! Herzlichst Familie Scharm Frei !!
Rolland(51-55)Deutschland
Wir kommen wieder!!!
Bei der Ankunft im Hotel wurden wir sehr freundlich empfangen.Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.Wünsche wurden kompetent erfüllt.Das Speisenangebot war sehr vielfältig,abwechslungsreich und schmackhaft.Es werden Dinerabende und Barbecue in einem gemütlichen Ambiente auf der Terasse durchgeführt.Im Hotel werden Tagesfahrten angeboten, die sehr zu empfehlen sind.
Bernadette(26-30)Österreich
Sehr ruhiges, persönliches hotel
Sehr ruhiges hotel (das lauteste sind die vielen Vögel, sehr erfreulich am Morgen) Viele Pensionisten als Gäste (positiv gemeint). Freundlicher und persönlicher Umgang. Das Essen ist sensationell gut. Auch ein Mittagssnack ist möglich. Sehr schöner grüner Garten. Whirlpool kostet 6€ pro Sitzung. Lohnt sich aber. Insgesamt sehr empfehlenswert
Bruhin(71+)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Top Unterkunft
wir kommen nach Möglichkeit, sofern uns die Gesundheit es erlaubt wieder da es uns im Hotel und in Merano sehr gut gefällt
Peter(66-70)Deutschland
Immer wieder hervorragend
Man freut sich immer wieder auf den guten Service und das spitzenmäßige Essen. Leider war dieses Jahr das Wetter nicht so wie gewohnt, aber das Hotel hat alles wettgemacht.
Jürgen Alexander(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Hier passt alles
die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft von Personal und Hotelleitung sind hervorragend. Hier wird jeder Wunsch von den Lippen abgelesen.Speisen und Getränke topp. Wir waren restlos zufrieden. Dieses Hotel ist absolut empfehlenswert.
Prof. Dr. Peter Leins(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Ein Hotel für individuelle Genießer
Liebenswürdige, familiäre Atmosphäre. Speisen von höchster Qualität. Frei- und Hallenbad von angenehmer Größe (zum Schwimmen geeignet!). Sehr schöner, blumenreicher und gepflegter Park. High level!
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Ein Spitzenhotel, indem man gewesen sein sollte.
Servicebereitschaft und Freundlichkeit des Personals haben wir so noch nie erlebt. Das Essen ( bei HP inkl. Zwischenmahlzeit) ist unübertroffen.
Max(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Schön, sauber, ordentlich - etwas altbacken
gut: Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, alles sehr sauber und ordentlich, schöne Garten- und Poolanlage, schattige Parkplätze vorhanden, 10 min zum Zentrum zu Fuß. schlecht: Internetanbindung - z. B. zur online Recherche von Wandertouren für uns sehr wichtig. WLAN Abdeckung zu schwach. Internetgeschwindigkeit zu langsam. Die Einrichtung ist in die Jahre gekommen; mag Geschmackssache sein, ist aber schon sehr altbacken. Das Durchschnittsalter der Gäste ist auch eher älter (> 60 Jahre). Nur der…
Jochen(71+)Deutschland
Unser Lieblingshotel
Ein sehr angenehmes, familiengeführtes Urlaubshotel auf höchstem Niveau bezüglich Küche und Service.Gastfreundlich: Gala-Diners mit Köstlichkeiten, hervorragende Weinauswahl, bei HP mittags auf Wunsch kostenlos kleines Essen. Beheizter Pool außen und desgl. innen.Schöner Fußweg nach Meran, außerdem Busverbindung. Nachts verschlossener Parkplatz.