Brigitta(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Hotel sehr empfehlenswert
Sehr freundliches Personal, Wohlfühlatmosphäre , wunderschöner Garten, ideenreiches Essen geschmacklich sehr gut und ausgewogen.
Ursula(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Ein Traum zum Entspannen
Die Hotelanlage ist wunderschön angelegt und lässt keine Wünsche offen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit
WALTRAUD(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Empfehlenswertes Hotel in Meran
ideale Lage im Ortsteil Obermais, zu Fuss oder per Bus in kürzester Zeit im Stadtzentraum. Sehr freundliches Personal, sehr sauber und ordentliches Hotel. Verpflegung mehr als ausgezeichnet. Daher bereits das dritte Mal im Hotel
Gerd(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
sehr gutes Inhabergeführtes Hotel , zentrale Lage
wir kennen das Hotel seit mehreren Jahren, alles immer sehr gut, gleichbleibende Qualität und Sauberkeit
Lutz(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Ein perfektes Hotel in ruhiger,zentrumsnaher Lage
Das Hotel ist familiengeführt, sehr freundlicher, warmer Empfang. Die Zimmer und Bad sind perfekt ausgestattet und gemütlich, das Essen ausgezeichnet. Sehr freundliches Personal. Das Hotel Juliane ist eine absolute Wohlfühloase in bester und ruhiger Lage oberhalb des Zentrums von Meran.
Corinna(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Wie immer - Wunderbar!
Sehr nettes, aufmerksames und hilfsbereites Personal. Wunderbare Küche mit abwechslungsreicher Karte. Das Gala-Dinner wie immer ein Genuss. Die Zimmer und das Hallenbad waren sauber. Einzig die Lobby mit den Möbeln sehr veraltet.
Karl(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
"Super Hotel zum entspannen und relaxen."
Wir sind Fan von dem Mediterranen Klima und sind schon seit 23 Jahren Gast im Hotel Juliane und freuen uns schon auf unseren nächsten Urlaub in Meran.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Erstklassiges Hotel mit exzellent. Service + Küche
Das Hotel hat allen Luxus eines modernen Hotels und den Charme einer gewachsenen Umgebung und eines Familienbetriebs. Der Service lies keine Wpnsche offen, und das Personal war außerordentlich hilfsbereit
Uli(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Nahe am Zentrum und doch himmmlisch ruhig gelegen
Der Koch ist spitzenklasse und das Personal sehr freundlich und aufmerksam. Man gelangt bequem zu Fuss ins Stadtzentrum oder auch zun den Gärten von Trauttmansdorf.
Stephan(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Super Hotel
Danke für denn tollen Service, Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Dieses Hotel empfehlen wir weiter. Gute Lage.