Silvia (51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Meran
Sehr freundliches Personal! Frühstück sehr reichhaltig! Schade das der wirlpool nicht funktionierte!
Holger(61-65)Deutschland
Gutes Hotel in guter Lage
Sehr gefallen hat uns die ruhige Lage des Hotels inmitten gepflegter Gärten. Statt Autolärm überall Vogelgezwitscher und ein herrlicher Blick vom Südwestbalkon auf die Berge in der Nähe und in der Ferne. Das Haus ist gepflegt und sauber und das Personal freundlich und hilfsbereit. Die Einrichtung könnte modernisiert werden aber das ist Geschmackssache. Alles ist funktionell und ohne Beschädigungen. Das Frühstücksbüffet war gut, zu den angebotenen weiteren Mahlzeiten können wir nichts sagen, da wir nur das…
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Durchwachsenes Wetter in tollem Hotel
Alles ganz toll,sehr sehr sauber,Gourmet-Küche,die den Ausdruck verdient,ganze Personal sehr freundlich. Tolle Lage,toller Garten,gediegenes Mobiliar,obwohl eher reifere Gäste sind Kinder kein Problem. Kleiner Kritikpunkt: bei 5 jährigem Kind was frei HP gebucht war,werden Suppe,Dessert die im Rahmen der HP eingenommen wurden,extra abgerechnet.
Marianne u Detlef(56-60)Deutschland
Entspannungs- und Verwöhnurlaub pur
Eine sehr entspannte und ruhige Atmosphäre. Das Hotel verfügt über einen wunderschönen parkähnlichen Garten und Terassenbereich.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Angenehmes Ambiente
Für uns war der Aufenthalt sehr angenehm dort. Das Hotel war blitzsauber, das Personal angefangen von der Rezeption bis hin zum Service im Speisesaal sehr freundlich und aufmerksam. Das Essen einfach nur ein Traum, wir haben vor Ort Halbpension zugebucht. Das Hotel liegt sehr ruhig, die Außenanlagen sind schön und sehr gepflegt. Fußläufig sind es ca. 20-25 Minuten von dem wunderschönen Ort Meran entfernt. Der absolut einzige kleine Kritikpunkt ist, dass die Zimmer etwas modernisierungsbedürftig sind.
Michaela(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Insgesamt eine Reise wert
Höfliches, freundlicheres Team Wunderschöne Gartenanlage Toller Pool Ruhige Lage, trotzdem gleich im Zentrum Umfangreiches Frühstück
Inge(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Sehr gut und zum Weiterempfehlen
Wir waren sehr zufrieden mit diesem Hotel. Personal sehr freundlich und aufmerksam. Das 5 Gänge Menü war hervorragend. Am Geburtstag, den wir nicht erwähnten, war zum Frühstück eine Flasche Sekt am Tisch. Hat uns sehr gefreut. Das Hotel ist sicher zum empfehlen. Wir werden dieses Hotel sicher wieder buchen.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super schön
Super Lage im Grünen nahe Zentrum von Meran, Bus hält fast vor Haustür. Super freundlicher und sehr hilfsbereiter Servive. Tolles Essen.
Frank(56-60)Deutschland
super Lage, sehr zuvorkommender Service
super Lage in Obermais,italienisches Ambiente, familiäres Flair, kleines Haus, persönliche Betreuung
Hubert(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Top Hotel in ausgezeichneter Lage von Meran
Super Hotel, top Service, sehr gute Küche, perfekte Lage da in wenigen Minuten zu Fuss in der Innenstadt von Meran; ausgezeichnetes Frühstück;