Helmut(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
wohl fühlen,sehr gut speisen, ausgezeichn.Weine
Zimmer mit Balkon mit herrlichem Blick, Gute Klimaanlage ,gut zu steuern. 6 Gängemenue vorzüglich Aussen- und Innenschwimmbad mit Sauna, trotz 35 % im Schatten im Betrieb. Sehr freundliche Bedienung. Ausgesuchte Weine vom Chef, der selbst Sommelier ist
Josef(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Weiterempfehlen ist ein MUSS.
Wir waren wieder wie jedes Jahr im Hotel Juliane und genossen die Ruhe, Freundlichkeit und die angenehme Atmosphäre mit Außenpool und Terrasse. Die angebotenen Menüs waren wieder lecker bzw. ausgezeichnet. Hervorzuheben sind die Gala-Dinner am Donnerstag und Sonntag mit dem Süßigkeiten-Buffet. Das Personal war wie immer freundlich, es istdas Herzstück des Hotels.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ruhiges Hotel mit außergwöhnlichem Service
Das privat geführte Hotel bietet tollen Service in einem gepflegten, ruhigen Ambiente. Besonders positiv zu erwähnen ist das jederzeit freundliche und hilfsbereite Personal. Ebenfalls zu empfehlen ist das Abendessen als Menü mit einem sehr guten Preis-Leistungsverhältnis.
Wilfried und Christine (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wir haben uns sehr wohl gefühlt durch die liebe und nette Betreuung, Service, Küche und Rezeption. Man wahr mit allen behilflich. Sehr guter Familienbetrieb. Wir kommen gerne wieder.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wir kommen gerne wieder
Sehr schönes Urlaubshotel, angenehme Atmosphäre, zuvorkommendes Personal, sehr gutes Essen, gute Lage mit Citynähe.
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ruhiger Aufenthalt für Genießer...
Hotel Juliane ist wunderbar gelegen - oberhalb Merans, im ruhigen, überaus grünen Villenviertel von Obermais.Mein Mann und ich sind bereits zum 3.Mal dort gewesen, besonders die ausgezeichnete Küche hat es uns angetan!!! Und bei herrlichem Wetter kann man sowohl auf der idyllischen Gartenterrasse frühstücken, als auch abends das 5-Gang-Menue genießen!! Für wunderbare Abkühlung an heißen Tagen sorgt der große Außenpool mitten im schönen Garten. Auch im Kellergeschoß befindet sich ein großes Schwimmbecken mit…
Hans Ruedi(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Ein Hotel zum wieder Kommen
Gemütliches, angenehm ruhiges Familienhotel, vielleicht etwas an früherem Glanz verloren, wird aber durch ausgesprochen kundenfreundliches personal wieder aufgewogen
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Einfach schön , hier kann man sich gut erholen
Immer wieder gerne....wir waren schon mehrmals im Hotel Juliane. Sehr gute Küche,sehr nettes Personal,alles sehr sauber rundum empfehlenswert.
Britta(51-55)Deutschland
Charmantes Hotel mit toller Küche/Service
Exzellenter Service mit hervorragender Küche, wir fühlten uns sehr willkommen, sehr nette Rezeption mit zuvorkommender Geschäftsleitung
Inge(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir werden nächstes Jahr wieder hinfahren
Das Hotel hat eine ruhige Ausstrahlung, wunderbarer Garten mit schönen Pool. Gutes Essen auf schöner Terrasse. Alle sind sehr freundlich.