Arne(41-45)Deutschland
Super Wochenende
Für unseren Kurztripp ideal. Wir waren sehr zufrieden mit allem. Alles sehr sauber, Frühstück gut bis sehr gut, freundliches Personal. Das Grillbüffet war der Hammer, alles lecker und frisch zubereitet. Wir werden das Hotel wieder buchen.
Holger(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Nicht noch einmal
Das Hotel wirbt mit dem tollen Meerblick. Den gibt es aber nur in einigen wenigen Zimmern. Im Erdgeschoss und der ersten Etage schaut man entweder gegen eine Düne, das Nachbarhotel oder zum Ort. Vom Meer ist jedenfalls nichts zu sehen. WLAN gibt es nur in der Halle, nicht auf den Zimmern. Der Fernseher war ein kleiner, älter Röhrenbildschirm. Wegen der neuen Formate konnte man nur schlecht etwas sehen. Das Frühstück ist mit 18,90€ deutlich zu teuer.
Nils (31-35)Deutschland
Toller Urlaub in tollem Hotel
Direkte Strandlage, riesiges Frühstücksbuffet, nettes Personal, tolle und gut ausgestattete Zimmer. Rundum ein toller Urlaub in einem sehr schönen Hotel. Auf jeden Fall empfehlenswert. :-)

Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Sehr zum empfehlen!
Dieses Appartement Hotel hat meine Erwartungen mehr als übertroffen; sehr nettes und aufmerksames Personal, ruhiges Appartement mit wunderschönem Blick auf Dünen und Meer;
Kiki(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Besser geht es nicht!
Zum 15.ten mal sind wir hoch zufrieden! Kommen jedes Jahr gerne wieder! Alles sauber und Super nett!! Wir werden Nils vermissen!!!
Monika(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Kurzurlaub im Juister Hof
Wir haben ein 2-Raum-Appartment bewohnt. Sehr schön und komfortabel ausgestattet. Wir waren sehr zufrieden und kommen wieder. Das gebuchte Frühstück ist zu teuer.
Jennifer(26-30)Deutschland
Traumhaft schön
Ein super erholsamer Urlaub in unbeschreiblich schöner Atmosphäre! Super Hotel in direkter Strandlage! Sehr zu empfehlen!
Karin(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Tolle Erholung auf Juist
Freundlicher Empfang und Personal, sehr saubere Zimmer - helle Einrichtung - nicht überladen - gleich rundherum wohlgefühlt - einfach super - wir kommen sehr gerne wieder
Hans Heinrich(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Mal just zum Juister Hof
Ein nicht zu großes Haus, in dem noch ein familiäres Klima besteht.erbaut ca. 1998 auf traditioneller Stelle, in einem guten gepflegten Zustand, ca. jeweils 10 große Zimmer auf den 3 Etagen in den Obergeschossen, Man kann sich gut beim Bäcker mit Frühstück selbst versorgen, die Einbauküche macht's möglich, auch ein Snack zwischendurch kann man sich gut selbst bereiten, das Frühstück zum Aufpreis ist nicht geschenkt, aber bietet einen echten Gegenwert, ruhige Gäste, die wohl alle nicht unbedingt sparen müssen und…
DD(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Direkt in den Dünen
direkt an den Dünen, fantastischer Blick aufs Meer oder Watt, ruhiger gehts nicht mehr, gut geführt und freundlich. Wir kommen seit mehr als 10 Jahren.