Antke(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Erholung Pur
Wunderschöner Kurzurlaub in einem schönen Hotel in sehr angenehmer Atmosphäre mit sehr freundlichen und serviceorientierten Mitarbeitern.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
November-Wochenendausflug
Wochenendausflug auf \"der Insel\": wie immer alles Bestens. Tolles Ambiente im Appartement, tolles Frühstück, Top Sauna. Besonders: Herr J., der uns gleich mehrere Dinge persönlich extra besorgt hat bzw. sich mit Team drum gekümmert hat. wir freuen uns auf ein nächstes Mal.
Lars(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Entspannung & Erholung
Schon gleich ein Tag später nach unseren Ankunft konnten wir herunter kommen und uns entspannen, denn wir hatten: - ein sehr geräumiges Appartment mit sowohl Meerblick als auch Blick zur Dünenlandschaft - Betten mit ausreichenden Länge - abwechslungsreiche und leckere Abendmenüs - unverwechselbares Frühstück-Buffet, ja eher Brunch-Buffet!! Es stimmt qualitativ und quantitativ, einfach empfehlenswert!! - nette und hilfsreiche Personal Uns hat der ein-wöchige Aufenhalt sehr gefallen, es ist nur leider zu…

Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Lieblingshotel
Wind, Wellen, Strand ... angekommen sein & im Juister Hof die Seele baumeln lassen! TOP!!! ***** Ein sehr nettes, familiäres Hotel mit zuvorkommendem Personal, dass einem jeden Wunsch von den Augen abliest! Ich komme seit 1999 fast jedes Jahr gerne und immer wieder her!
Peter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
"Wie nach Hause kommen!"
Tolles Haus, tolles, freundliches Team, leckeres Essen. Ein rundum wohlfühl Gefühl. Wir kommen seit Jahren und freuen uns jedesmal auf´s neue über die angenehme und gemütliche Atmosphäre. Für uns das beste Haus auf der Insel.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schöner Kurzurlaub
Wir haben ein Arrangement mit 3 Übernachtungen, Frühstück, Fahrräder und 3-Gänge-Menue gebucht. Wir fanden das Personal wohltuend freundlich, hatten ein sehr schönes,sauberes Zimmer, das Frühstück war gut und das 3-Gänge-Menue sehr lecker.
Inge(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Sher gut
Wie schon in den Vorjahren hat uns der Aufenthalt sehr gefallen. Service, Sauberkeit und Küche sind absolut empfehlenswert. Wir hatten im Hotel schon die Bewertung ausgefüllt!
Johannes(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Und wieder mal - schöner Kurzurlaub
Inzwischen zum fünften Mal waren wir für ein paar Tage im Juister Hof und vermutlich kommen noch einige Aufenthalte hinzu. Sowohl das Hotel (bei schönem Wetter auch die Insel !) sind einen Besuch wert. Seit dem Wechsel der Geschäftsführung ist allerdings das Personal stark verjüngt und nicht mehr ganz so souverän - hier sollte man den Mitarbeitern etwas Zeit geben (freundlich sind sie nämlich allemal)
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Wochenende im Juister Hof
Es war ein sehr schönes und sehr erholsames Wochenende auf der Insel und im Juister Hof - wir fühlen uns dort sehr wohl, fast wie zu Hause.
Renate(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr gut gelegenes Hotel am Strand
Hervorragendes Hotel ! Freundliches und zuvorkommendes Personal. Gute Küche, saubere Zimmer, stilvoll eingerichtet und perfekt gelegen!