Judith(26-30)Deutschland
Sehr aufmerksamer Service
Schönes Zimmer, sehr aufmerksamer Service, unglaublich gutes Essen! Wir haben uns insgesamt sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder!
Regina(51-55)Deutschland
Erholung und Wohlfühlen
Sehr schönes Hotel mit freundlichen und aufmerksamen Mitarbeiter/innen und angenehmer Atmosphäre. Leckeres Essen mit großer Auswahl.
Ralf(46-50)Deutschland
Gutes Hotel - leider nicht sehr sauber
Hotel in einer reizvollen Dünenlage mit großzügiger Zimmeraufteilung. Appartementreinigung lässt Wünsche offen!!

Christian Rieken(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Absolut Empfehlenswert!
Ein top gepflegtes Haus mit kompetenter Führung und ausserordentlich freundlichen, flexiblen und zuvorkommenden Mitarbeitern. Wir haben es sehr genossen und sind nachhaltig begeistert! Exzellentes Appartement und ein wundervolles Frühstück! Als Vielreisende mit ausreichend Vergleichen möchten wir sehr gerne 5 Sterne vergeben!
Monika(51-55)Deutschland
Ein wunderbares Hotel
Tolles Zimmer, Traumblick, einmalige Lage, perfekter, unglaublich freundlicher Service, gutes Essen - besser gehts nicht.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Bestens aufgehoben und direkt am Strand!!!
Ein toller Aufenthalt! Wir waren mit unserem Hund 2 Wochen im Juister Hof und fühlten uns sehr wohl und willkommen (obwohl unser Junghund noch etwas nervt...). Besonders hat uns das Frühstück begeistert - jeden Tag frisches, aufgeschnittenes Obst und Gemüse, eine exquisite Käseauswahl und hochwertige Säfte haben uns besonders gefallen! Unser Tip: das Barbecue Samstags besuchen!!!! Im Hotel waren jung und alt vertreten - alle waren freundlich und aufgeschlossen, sodass wir viele neue Bekanntschaften machen…
Lilia(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Tolles Wochenende auf Juist!!!
Das Hotel hat eine Top Lage. Wunderschöne Zimmer mit Meerblick! Besser gehts nicht auf Juist. Allerdings gibt es ein paar Kritikpunkte was das Frühstück angeht. Wer spät kommt hat leider Pech gehabt, es wird nicht mehr nach gefüllt, was weg ist weg.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Strandpele in Dünen
Die Strandperle Juister Hof- unser perfektes Familienurlaubsziel- egal bei welchem Wetter! Wir kommen immer wieder!
Jan(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Wunderschöne Lage, super Ausstattung
Ein sehr empfehlenswertes Haus mt familiärer Atmosphäre. Zu empfehlen für alle "Altergruppen" und Familiengrößen ! Wunderschöne Lage, super Ausstattung !
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Spitzen Hotel
Top Lage direkt an Meer hinter den Dünen. Geschmackvolle Einrichtung, in der man sich wohlfühlen kann. Kompetentes sehr freundliches Personal. Sehr reichhaltiges Frühstücksbüffet, die selbstaufgebackenen Brötchen sollten aber durch Gebäck vom Inselbäcker ersetzt werden. Eine reichhalttigere Abendkarte mit z.B. verschiedenen Fischgerichten währe eventuell auch von Vorteil.