Heike(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Beste Lage. Super freundliches Personal.
Hotel mit großzügigen hellen Appartements in allerbester Lage direkt am Strand. Super freundliches Personal. Jederzeit wieder!
Volker(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Gelungener Kurzurlaub
Habe mich im JUISTER HOF sehr wohl gefühlt u. komme sicher wieder. Appartements komfortabel und sauber. Sehr freundlicher Servie.
wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Schöne erholsame Stunden am Meer
Kurzurlaub im Juister Hof super. Sehr freundlich, sauber, gutes Essen und vieles mehr. Angenehme Zeit am Meer auf einer ruhigen Insel. Gerne mal wieder.

Susanne(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Gut gelungen
Der Juister Hof sowie Juist selbst haben uns sehr gut gefallen. Frühstücksbuffet und Service waren sehr gut. Wir kommen wieder.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Es waren 3 herrliche Wochen, für April Mai ein tolles Wetter zum Wandern am Strand oder am Wattenmeer, das ruhige Hotel war toll.
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Gerne wieder
Wir kommen gerne wieder. Persönliche Atmosphäre. Sehr netter gastfreundlicher Service. Zwei-Zimmer-Appartment sehr angenehm.
Annette(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Super: relaxen mit Meerblick
Nahezu perfekt. Wenige Verbesserungsmöglichkeiten: schwaches W-Lan; Spüle und Herd waren feucht abgewischt, aber nicht trocken gewischt (etwas unappetitlich); der Abfluss im Badezimmerwaschbecken war vermutlich nicht ganz frei; der Stöpsel im Küchenwaschbecken liess sich nicht auf "Durchlauf" stellen, so dass das Wasser ohne die Siebfunktion bei komplett entferntem Stöpsel ablaufen musste. Die genannten Dinge waren aber nicht so gravierend, dass es sofortige Verbeserungsmassnahmen erfordert hätte. Mehr als Tipp zu…
Hauke(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
TOP Hotel in spitzen Lage!
Der Juister Hof ist ein sehr schönes Appartement Hotel direkt am Strand. Das "Hotel" ist in einem sehr guten Zustand. Es wird sehr viel Wert auf die Sauberkeit und Erscheinung des Hotels gelegt. Die Gästestruktur ist sehr unterschiedlich von "Alt" bis "Jung" ist alles vorhanden. Wir bevorzugen als Paar die Nebensaison, also April oder September/Oktober. In der Hauptreisezeit ist uns Juist ein wenig zu voll.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Auch im Winter eine Klasse für sich
Sehr schön eigerichtete Studios. Sehr schöner Wellnessbereich. Hammer Frühstücksbuffet mit allerlei Leckereien. Nettes und zuvorkommendes Personal. Einfach Perfekt um ein paar Tage in Ruhe zu entspannen.
Judith(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Wohlfühlhotel in bester Lage
Persönlich geführtes Hotel mit hohem Wohlfühlfaktor: Kein "großer Kasten", in dem man unter der Menge der Gäste untergeht. Insgesamt sehr sauber und gepflegt, und mit einem leistungsfähigen WLAN ausgestattet.